DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-mar-2021Estudio de factibilidad económica de la producción y exportación de cucharas comestibles a Santiago de Chile.Alcívar Avilés, María Josefina; Munar Leal, Katherine Stefanie; Ochoa Bustos, María Emilia
11-mar-2021Plan de negocio para la comercialización de detalles personalizados de la empresa Gigicrafts mediante redes digitales en la ciudad de Guayaquil 2021.Garcés Silva, Magaly Noemí; Guadalupe Balarezo, Derek Joel
11-mar-2021Plan de negocio para comercializar servicio de detectives, de la empresa Protectiz Cía. Ltda., en la ciudad de Guayaquil para el año 2021.Guim Bustos, Paola Elizabeth; Orrala Morán, Adela Josselyn
15-mar-2021Estudio de mercado para la exportación de vinagre de uvilla hacia Estados Unidos : caso de estudio Biolcom.Alcívar Avilés, María Josefina; Castro Litardo, Melisa Verónica
11-mar-2021Estudio de factibilidad económica para la implementación de un modelo de negocio online para el alquiler de bicicletas con perspectiva para la internacionalización.Garzón Jiménez, Luis Renato; Campoverde Vera, Anthony Bryan
9-mar-2021Estudio de factibilidad económica para la creación de un restaurante Afro-Temático en la ciudad de Guayaquil.Alcívar Avilés, María Teresa; Gutiérrez Sosa, José Eugenio
10-mar-2021Propuesta de aumento de cadena de valor de los residuos de producción de banano deshidratado : caso Kyrzner S.A.Echeverría Bucheli, Mónica Patricia; Silva Fernández, Ana Paula
8-mar-2021Análisis de las motivaciones de viaje en turistas guayaquileños de la generación “Y” para realizar turismo interno post Covid 19.Pinos Guerra, Mariela Ercilia; García Iperti, Gianella Mirella
12-mar-2021Factibilidad de exportación y comercialización de Flores al mercado de los Emiratos Árabes Unidos.Rodríguez Bustos, Andrea Johanna; Freire Freire, Alberto Rainnier
8-mar-2021Propuesta para la implementación de realidad aumentada para la promoción del turismo gastronómico : caso de estudio, ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Donoso Vargas, Kevin Enrique; Uttermann Gallardo, Romina Roxana