DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering Nutricional para la Soberania Alimentaria en Instituciones Públicas y Privadas en la Ciudad de Guayaquil.Villacis Espinel, Edith Dolores
2014Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Coreano en la Ciudad de Guayaquil.Son Hwang, Young Min
2014Estudio del Revenue Management como alternativa para la maximización de ingresos y ocupación en hoteles del centro de Guayaquil de lujo y primera categoría : un estudio de caso de hotel en la zona.Estévez Suárez, José Andrés; Andrade Calderón, Ricardo Francisco
2014Diseño del plan estratégico orientado a la cultura de servicio para la oferta turística del cantón Zaruma en la provincia de El Oro.Núñez del Arco Núñez del Arco, Cinthya Johanna; Riofrío Campoverde, Andrea Carolina
2015Modelo de gestión administrativo y operativo de un establecimiento de alojamiento temático en Montañita, provincia de Santa Elena.Dueñas Cabezas, Andrea Stefanía; Muñoz Villacís, Daniel Alberto
2014Estudio del nivel de servicio, en el área de Alimentos y Bebidas del Terminal Terrestre de Guayaquil, asociado con la satisfacción de los usuarios.Camacho Quiñonez, Livia Vannesa; Jurado Calvo, Julio César
13-sep-2019Análisis de la relación calidad-precio y su incidencia en la decisión de compra de pasajes de aerolíneas tradicionales vs aerolíneas de bajo costo. Caso : ruta Guayaquil – Fort Lauderdale.Guzmán Barquet, Eduardo Andrés; Coronel Laínez, María de los Ángeles; Martillo Pazmiño, María Belén
12-sep-2019Propuesta de plan de mejora de calidad del servicio de alojamiento de la hostería La Casa Del Sombrero localizada en la comuna Atravezado – Libertador Bolívar, parroquia Manglaralto, cantón y provincia de Santa Elena.Mogollón Claudett, Grace Alexandra; Bravo González, Verónica Elizabeth
11-sep-2019Plan de acción para la certificación de empresas de servicios de transporte turístico en la Norma SIGO. Caso de Estudio : Transjamer.Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Jarrín Merino, Jorge André
11-sep-2019Análisis de la economía colaborativa y su implicación económica en los restaurantes de dos tenedores en la ciudad de Guayaquil. Caso Glovo.Albán Alaña, Luis Fernando; Castro Villa, Carla Melissa; Quiroga Villamar, Juddy Jeanette