DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-sep-2017Propuesta de un modelo de gestión para el turismo comunitario en el Ecuador.Gálvez Izquieta, Paola Cecilia; Ledesma Gruezo, Marcela Jackelin; Peñaloza Zambrano, Alexis Abrahan
12-sep-2017Propuesta para el diseño de un restaurante escuela de la UCSG para la Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Torres Navarro, Johanna Nathaly; Uribe Ramírez, Diana Katherine
15-sep-2017Guía para la elaboración de un plan de contingencia ante amenazas naturales para hostales de playa en base a la experiencia del cantón Manta.Gálvez Izquieta, Paola Cecilia; Macías Mejía, Kimberly Tatiana; Paredes Alvarado, Michelle Sthefania
24-feb-2017Evaluación de las necesidades de equipamiento y dimensionamiento de un hotel cinco estrellas para un destino de sol y playa, caso General Villamil Playas.Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Portugal Minda, Carlos Alberto
12-sep-2017Caracterización de los platos típicos de la Región Andes Sur del Ecuador y propuesta de un plan de marketing del producto gastronómico.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Espinoza Quizphe, Priscilla Tamara; Frías Correa, Andrea Michelle
12-sep-2017Análisis de la influencia del marketing sensorial en el proceso de consumo para la inserción de un barómetro evaluativo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Aguilar Garzón, Cindy Elizabeth; Heredia Lucero, Miriam Gabriela
24-feb-2017Análisis del destino Cuenca para determinar las características que lo vuelven atractivo para jubilados extranjeros.Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Rojas Zambrano, Najila Natividad
14-sep-2017Plan de marketing turístico para la Isla Floreana - Galápagos.Pinos Guerra, Mariela Ercilia; Aguilar Ube, Ninibeth Karina; Haro García, Madeline Nicole
15-sep-2017Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería futurista con la aplicación de métodos de cocina tecnoemocional en la ciudad de Guayaquil.Diez Farhat, Saíd Vicente; Fernández Aroca, Joseph Luis; Pauta De Luca, Isabel Carolina
14-sep-2017El consumo colaborativo del turismo en el Ecuador y propuesta de un modelo de negocio para la diversificación de la labor de las operadoras turísticas a través de la plataforma colaborativa Beetripper.Guzmán Barquet, Eduardo Andrés; Armijos Vélez, Gisella María; Herrera Zapata, David Sebastián