Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE ESPECIALIDADES EMPRESARIALES
Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
29-ene-2013
Propuesta de promoción turística gastronómica para el cantón Paján de la Provincia de Manabí
Matute Barzola, Jenniffer Johanna
29-ene-2013
Propuesta para un programa de capacitación y emprendimiento para el desarrollo de microempresas e incentivar el desarrollo turístico y gastronómico en la Comuna de Sacachún. Santa Elena - Ecuador
Medina Crespo, María Auxiliadora
29-ene-2013
Propuesta para la implementación de un Restaurante Sostenible en la Ciudad de Guayaquil como impulso al desarrollo de Nuevas Tendencias Turísticas
Yturralde Torres, Carla María
2015
Plan de marketing para el Restaurante Los Ñaños y su oferta gastronómica en el cantón Salinas.
Castillo Vélez, Verónica Alexandra
12-sep-2018
Propuesta de un modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas a base de plátano en la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Delgado Valenzuela, Marco Enrique
;
Villalta Gavilanes, María José
11-mar-2021
Propuesta de un establecimiento sostenible de alimentos y bebidas siguiendo las reglas FLOSS en la ciudad de Guayaquil.
Acosta Ramírez, Nadia Roxana
;
Vera Mendoza, Paúl Alex
11-mar-2021
Plan de promoción de la gastronomía tradicional del cantón Santa Elena para la temporada baja de visitantes.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
González Bravo, Jhon Irving
8-mar-2021
Propuesta para la implementación de realidad aumentada para la promoción del turismo gastronómico : caso de estudio, ciudad de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Donoso Vargas, Kevin Enrique
;
Uttermann Gallardo, Romina Roxana
23-feb-2022
Plan de mejoras de los procesos operativos en la cocina del restaurante La Esquina de Beto.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Coronel Papa, Leslie Yadira
;
Véliz Cedeño, Marco Aurelio
23-feb-2022
Aceptación del mercado guayaquileño sobre la reactivación de eventos de alimentos y bebidas.
Segura Ronquillo, Shirley Carolina
;
Arévalo Vaca, Rachell Manuela
;
Quimis Loor, Jenniffer Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Ávila, Andrea Carolina
1
Andrade Irrazabal, Arturo Alejandro
1
Arévalo Vaca, Rachell Manuela
1
Basantes Zambrano, Nicole Ximena
1
Castillo Vélez, Verónica Alexandra
1
Chejín Bustamante, Sandra Catalina
1
Coronel Papa, Leslie Yadira
1
Culcay Orellana, Marlene Alexandra
1
Delgado Valenzuela, Marco Enrique
1
Donoso Vargas, Kevin Enrique
.
next >
Título
7
SERVICIO AL CLIENTE
6
ESTUDIO DE MERCADO
4
ECUADOR
4
PROMOCIÓN TURÍSTICA
3
CALIDAD DE SERVICIO
3
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
3
PRODUCTO TURÍSTICO
2
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
2
DESARROLLO SOSTENIBLE
2
DESARROLLO TURÍSTICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2020 - 2023
25
2011 - 2019