DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-sep-2018Estudio comparativo entre el empacado tradicional de frutas (melón, sandía, mango, frutilla) rebanadas (plato y film) y el uso de atmósferas modificadas.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Salazar López, Lizbeth Mayte
5-mar-2018Análisis la estabilidad natural a tiempo real de una mermelada empleando mucílago de cacao (Theobroma cacao CCN-51) combinado con trozos de piña usando dos tipos de conservantes.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Aguilar Oliveros, Diana Vanessa
6-mar-2018Desarrollo de un dulce a base de soya (Glycine max L.) de variedad P-34 y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.).Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Loor Roca, Michelle Lisbeth
6-mar-2018Desarrollo de un yogurt tipo griego con mermelada de arazá (Eugenia stipitata McVaugh).Moreno Veloz, Ema Nofret; Bolaños Mendoza, Gabriela Isabel
7-mar-2018Desarrollo de un balanceado no tradicional con tres niveles de proteína vegetal para el crecimiento de la tilapia roja (Oreochromis sp.)Kuffo García, Alfonso Cristóbal; Solís Oyola, Raúl Javier
6-mar-2018Desarrollo de mermelada de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa), endulzada con stevia (Stevia rebaudiana).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Chávez Ganchala, Cinthya Adriana
14-sep-2018Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vélez Casanova, María Gabriela
7-mar-2018Propuesta de plan de gestión técnica - económica ex-ante operación de una planta de Agroindustrias Vegetales, ubicada en la parroquia Simón Bolívar – Santa Elena.Sáenz de Viteri Pincay, Ernesto Arturo; Vélez De La Cruz, Kelly Yamileth