Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
14-sep-2018
Estudio comparativo entre el empacado tradicional de frutas (melón, sandía, mango, frutilla) rebanadas (plato y film) y el uso de atmósferas modificadas.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Salazar López, Lizbeth Mayte
5-mar-2018
Análisis la estabilidad natural a tiempo real de una mermelada empleando mucílago de cacao (Theobroma cacao CCN-51) combinado con trozos de piña usando dos tipos de conservantes.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Aguilar Oliveros, Diana Vanessa
6-mar-2018
Desarrollo de un dulce a base de soya (Glycine max L.) de variedad P-34 y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.).
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Loor Roca, Michelle Lisbeth
6-mar-2018
Desarrollo de un yogurt tipo griego con mermelada de arazá (Eugenia stipitata McVaugh).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Bolaños Mendoza, Gabriela Isabel
7-mar-2018
Desarrollo de un balanceado no tradicional con tres niveles de proteína vegetal para el crecimiento de la tilapia roja (Oreochromis sp.)
Kuffo García, Alfonso Cristóbal
;
Solís Oyola, Raúl Javier
6-mar-2018
Desarrollo de mermelada de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa), endulzada con stevia (Stevia rebaudiana).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Chávez Ganchala, Cinthya Adriana
14-sep-2018
Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Vélez Casanova, María Gabriela
7-mar-2018
Propuesta de plan de gestión técnica - económica ex-ante operación de una planta de Agroindustrias Vegetales, ubicada en la parroquia Simón Bolívar – Santa Elena.
Sáenz de Viteri Pincay, Ernesto Arturo
;
Vélez De La Cruz, Kelly Yamileth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Oliveros, Diana Vanessa
1
Averos Cabezas, Wilson Adrián
1
Bolaños Mendoza, Gabriela Isabel
1
Castro Choez, Sergio Alexander
1
Chiriguaya Monsalve, Carlos Daniel
1
Chávez Ganchala, Cinthya Adriana
1
Jiménez Ferré, Héctor Andrés
1
Jordán Villamar, Rebeca Elizabeth
1
Loor Roca, Michelle Lisbeth
1
Matamoros Villacis, Roberto Daniel
.
next >
Título
4
ANÁLISIS FÍSICO
4
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
ANÁLISIS SENSORIAL
3
PANEL SENSORIAL
3
PERFIL SENSORIAL
3
STEVIA
2
ALIMENTO BALANCEADO
2
ANÁLISIS QUÍMICOS
2
AZÚCAR
2
MIEL DE ABEJA
.
next >