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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
19-mar-2019Uso de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz), camote (Ipomoea batata L.) y arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de un embutido a base de carne de corvina (Cynoscion albus).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; León Chang, Keny Jonnsan
19-mar-2019Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Zuloaga Gómez, María Alejandra
10-sep-2019Desarrollo de una bebida energética a base de guayusa (Ilex guayusa Loes.), con la inclusión de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) y miel de abeja.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Mora Fierro, Andrea Ninoska
19-mar-2019Estudio comparativo de la Alicina obtenida del ajo (Allium sativum L.) como inhibidor natural de hongo versus un inhibidor químico (Inhimold) para su uso en el almacenamiento de alimento para camarón.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo
19-mar-2019Aplicación de la metodología 5S en la línea número # 1 de clasificación y empaque de una empresa empacadora de camarón ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Panchana Cabrera, Arianna Melisa
17-sep-2020Evaluación de calidad microbiológica de ensaladas vegetales comercializadas por locales de comida de los centros comerciales de la zona norte de la ciudad de Guayaquil.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Menoscal Vaca, Kathy
17-sep-2020Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Pita Vargas, Melanie Solange
4-mar-2020Desarrollo de una barra nutricional a base de higo (Ficus carica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica), endulzada con stevia (Stevia rebaudian).Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cueva Vásquez, Galo Steven
4-mar-2020Optimización de mezclas lácteas para la elaboración de queso ácido.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Pinto Fernández, Karol Geomira
4-mar-2020Comparación de tres tipos de estabilizantes en la calidad de una bebida a base de pitahaya amarilla y miel de abeja, obtenidas en la Isla Puná.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Auhing Tinajero, Walter Andrés