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Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial : [120] Página de inicio de la colección

Trabajos de Titulación de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-feb-2024Propuesta de implementación de una planta de procesamiento de lácteos en el sector Chawalu – Chone.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Loor Flores de Valgas, Josué Gabriel
9-sep-2023Propuesta de implementación de una planta procesadora de mermelada de arándanos en Patate – Provincia de Tungurahua.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Granizo Salazar, Carlos Alejandro
7-sep-2023Propuesta de implementación de una planta de procesamiento de miel de abeja de la especie Apis mellifera para una microempresa ubicada en Jipijapa - Manabí.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Orlando Nieto, Jorge Daniel
16-feb-2023Desarrollo de una premezcla de masa de pizza integral fortificada con zinc.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Mena Orobio, Johan Francisco
15-feb-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Elaje Acevedo, Nino Cesar
15-feb-2023Diseño de un plan de control de calidad en la producción de chorizo precocido en una empresa cárnica ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Arias Medrano, Valeria Viviana
16-feb-2023Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
15-feb-2023Percepción sensorial del café cereza (Coffea arabica L.) variedad Sidra obtenido a partir de la inoculación con diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces bayanus) y bacterias ácido-lácticas.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Aguirre Ordoñez, Anthony
23-sep-2023Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Sarmiento Peralta, Karelis Deanen
21-sep-2022Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Díaz Zúñiga, Shirley Romina
16-feb-2023Análisis del efecto antimicrobiano del extracto obtenido del jalapeño (Capsicum annuum) utilizado en la elaboración de queso manaba.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Vera Bucaram, Rubén Darío
16-feb-2023Evaluación del efecto de la adición de chile (Capsicum anuum “De árbol”) y jengibre (Zingiber officinale) como agentes antimicrobianos en la producción del chorizo crudo de camarón.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Vera Farfán, Alvin Alexander
15-feb-2023Evaluación de calidad microbiológica de yogures comercializados en la terminal de transferencia de víveres de Guayaquil.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Cornejo Medina, Edison Andrés
15-feb-2023Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de azúcares derivados de la hidrólisis enzimática del almidón de arroz (Oryza sativa L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Vera Bowen, Eduardo Enrique
16-feb-2023Elaboración de láminas biodegradables y flexibles obtenidas a partir del extracto de colágeno de patas y queratina de plumas de pato pekinés (Anas platyrhynchos).García Mora, Patricia; Minuche Vallejo, María Roberta
3-mar-2022Desarrollo de una galleta a base de harina de zapallo (Cucurbita tetsukabuto) endulzado con Stevia.Kuffó García, Alfonso Cristobal; Roldán Pacurucu, John Javier
20-sep-2022Estudio de la eficiencia volumétrica y alcohólica con el método de extracción ácida para la producción de bioetanol en el material lignocelulósico de la caña de azúcar (Saccharum officinarum).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Pérez Chang, Jackson Steveen
21-sep-2022Desarrollo de salchicha de cuy (Cavia porcellus) con el uso de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y de arroz (Oryza sativa) como extensores cárnicos.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Guaranga Muñoz, Cyntia Jenifer
26-sep-2022Elaboración de una bebida proteica con almendra (Prunus dulcis), harina de quinoa (Chenopodium quinoa) con adición de maracuyá (Passiflora edulis) y banano (Musa paradisiaca) destinada a deportistas.García Mora, Patricia; Hollaender Morán, Cristina Rocío
22-sep-2022Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Peñaloza Quezada, Deivi Alexander
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