Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954
Title: | Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo. |
Authors: | Nieto Plúas, Aílyn Solange |
metadata.dc.contributor.advisor: | Velásquez Rivera, Jorge Ruperto |
Keywords: | BERENJENA;HAMBURGUESA DE POLLO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;POSICIONAMIENTO |
Issue Date: | 13-Sep-2016 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | El presente trabajo de titulación tiene la finalidad de evaluar el efecto de la Berenjena (Solanum melongena L.) en la hamburguesa de pollo mediante diferentes porcentajes de la misma, comparando características físico – químicas, microbiológicas y sensoriales. El estudio realizado involucró dos diferentes variedades de pollo (criollo y granja) para determinar las variaciones o similitudes en cada tratamiento aplicado. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-11.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License