DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954
Title: Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.
Authors: Nieto Plúas, Aílyn Solange
metadata.dc.contributor.advisor: Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
Keywords: BERENJENA;HAMBURGUESA DE POLLO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;POSICIONAMIENTO
Issue Date: 13-Sep-2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente trabajo de titulación tiene la finalidad de evaluar el efecto de la Berenjena (Solanum melongena L.) en la hamburguesa de pollo mediante diferentes porcentajes de la misma, comparando características físico – químicas, microbiológicas y sensoriales. El estudio realizado involucró dos diferentes variedades de pollo (criollo y granja) para determinar las variaciones o similitudes en cada tratamiento aplicado.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-11.pdf1,59 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons