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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Velásquez Rivera, Jorge Ruperto | - |
dc.contributor.author | Nieto Plúas, Aílyn Solange | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-31T22:00:14Z | - |
dc.date.available | 2016-10-31T22:00:14Z | - |
dc.date.issued | 2016-09-13 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954 | - |
dc.description | El presente trabajo de titulación tiene la finalidad de evaluar el efecto de la Berenjena (Solanum melongena L.) en la hamburguesa de pollo mediante diferentes porcentajes de la misma, comparando características físico – químicas, microbiológicas y sensoriales. El estudio realizado involucró dos diferentes variedades de pollo (criollo y granja) para determinar las variaciones o similitudes en cada tratamiento aplicado. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | BERENJENA | en_US |
dc.subject | HAMBURGUESA DE POLLO | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | en_US |
dc.subject | POSICIONAMIENTO | en_US |
dc.title | Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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