Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954
Titre: | Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo. |
Auteur(s): | Nieto Plúas, Aílyn Solange |
metadata.dc.contributor.advisor: | Velásquez Rivera, Jorge Ruperto |
Mots-clés: | BERENJENA;HAMBURGUESA DE POLLO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;POSICIONAMIENTO |
Date de publication: | 13-sep-2016 |
Editeur: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | El presente trabajo de titulación tiene la finalidad de evaluar el efecto de la Berenjena (Solanum melongena L.) en la hamburguesa de pollo mediante diferentes porcentajes de la misma, comparando características físico – químicas, microbiológicas y sensoriales. El estudio realizado involucró dos diferentes variedades de pollo (criollo y granja) para determinar las variaciones o similitudes en cada tratamiento aplicado. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-11.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons