DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954
Titre: Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.
Auteur(s): Nieto Plúas, Aílyn Solange
metadata.dc.contributor.advisor: Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
Mots-clés: BERENJENA;HAMBURGUESA DE POLLO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;POSICIONAMIENTO
Date de publication: 13-sep-2016
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente trabajo de titulación tiene la finalidad de evaluar el efecto de la Berenjena (Solanum melongena L.) en la hamburguesa de pollo mediante diferentes porcentajes de la misma, comparando características físico – químicas, microbiológicas y sensoriales. El estudio realizado involucró dos diferentes variedades de pollo (criollo y granja) para determinar las variaciones o similitudes en cada tratamiento aplicado.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-11.pdf1,59 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons