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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954
Título : | Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo. |
Autor : | Nieto Plúas, Aílyn Solange |
metadata.dc.contributor.advisor: | Velásquez Rivera, Jorge Ruperto |
Palabras clave : | BERENJENA;HAMBURGUESA DE POLLO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;POSICIONAMIENTO |
Fecha de publicación : | 13-sep-2016 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | El presente trabajo de titulación tiene la finalidad de evaluar el efecto de la Berenjena (Solanum melongena L.) en la hamburguesa de pollo mediante diferentes porcentajes de la misma, comparando características físico – químicas, microbiológicas y sensoriales. El estudio realizado involucró dos diferentes variedades de pollo (criollo y granja) para determinar las variaciones o similitudes en cada tratamiento aplicado. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6954 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial |
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