DSpace logo

Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética : [510] Página de inicio de la colección

Trabajos de Titulación de la Carrera de Nutrición Dietética y Estética

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 509
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
19-sep-2022Prevalencia de dinapenia, sarcopenia y obesidad sarcopénica en mujeres adultas mayores institucionalizadas y no institucionalizadas de la ciudad de Guayaquil en agosto del 2022.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Larrea Peralta, Carolina Leonor; Nieto Plúas, Amy Hayley
20-sep-2022Evaluación de una intervención educativa nutricional para mejorar los niveles de hemoglobina capilar en niños de etapa escolar de zonas urbano-marginales de la ciudad de Guayaquil-Ecuador de mayo-septiembre 2022.Bajaña Guerra, Alexandra Josefina; González Velásquez, María Fernanda; Moreira Zambrano, Daniela Alejandra
20-sep-2022Tamizaje nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica que acuden al Hospital General “Reina del Cisne” en el cantón Piñas, período mayo-agosto del 2022.Valle Flores, José Antonio; González Maldonado, Thalía Gabriela; Lema Guamán, Ericka Jacqueline
19-sep-2022Asociación entre la calidad del desayuno escolar y antropometría con el rendimiento académico en estudiantes del ciclo básico y bachillerato del colegio particular Juan León Mera de la ciudad de Guayaquil durante el periodo mayo - septiembre de 2022.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Acosta Contreras, Milena Mercedes; Franco Valdivieso, María Paula
23-feb-2022Patrón alimentario y estilo de vida en estudiantes de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Particular “Nazaret”.Celi Mero, Martha Victoria; Casal Drouet, Ana Belén
23-feb-2022Caracterización de la dieta prescrita de los pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2 hospitalizados en el Hospital de Especialidades Teodoro Maldonado Carbo, en el periodo de noviembre y diciembre 2021.Fonseca Pérez, Diana Maria; Bermeo Quimis, Aylin Fernanda
23-feb-2022Valoración de riesgo nutricional en pacientes ingresados en el área de Internación del Hospital General Reina del Cisne.Celi Mero, Martha Victoria; Aguirre Espinoza, Dayana Arlett; Yagual Salvatierra, Mariuxi Lizbeth
23-feb-2022Tamizaje nutricional en pacientes que acuden al área de consulta externa del Centro Médico Particular Semedic de Guayaquil, periodo 2021.Valle Flores, José Antonio; Costales Carvajal, Karen Elizabeth; Carliane González, Giacomina Abigaíl
23-feb-2022Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y su relación con los hábitos alimentarios en los estudiantes del primer ciclo de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Peré Ceballos, María Gabriela; Castro Barahona, Krystel Nicole; González Mayorga, Emely Joyce
23-feb-2022Hábitos alimentarios y composición corporal influenciados por el estrés laboral en trabajadores del sector público estratégico CNT EP Portoviejo – Manabí.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Zevallos Gómez, María Emilia
23-feb-2022Síndrome de Burnout y hábitos alimentarios en los trabajadores de la empresa Muebles El Bosque.Santana Veliz, Carlos Julio; Cantos Ramos, Natalia Isabel; Paris Moreno Torres, Priscila Erika
23-feb-2022Valoración nutricional por medio de antropometría y dietética a pacientes pediátricos oncológicos que son atendidos en el Hospital Solca.Pérez Schwass, Lía Dolores; Calderón Martínez, Deyaneira Xiomara; Peralta Álvarez, Jossie Katiuska
23-feb-2022Propuesta de tratamiento nutricional como coadyuvante al tratamiento dermatológico de dermatosis facial causado por el uso prolongado de mascarillas.Páez Galarza, Leticia Geovanna; Arévalo Naranjo, Yesenia Estefania; Monserrate Acosta, Geli Samantha
23-feb-2022Consumo de alimentos ultra procesados, sobrepeso y obesidad en estudiantes universitarios.Moncayo Valencia, Carlos Julio; Contreras Pérez, Maylin Stephany; Guillén Burgos, Gina Madelyne
23-feb-2022Relación entre los hábitos alimentarios y la composición corporal en personas que practican crossfit en el box Mirador Crossfit en el periodo octubre 2021 a febrero 2022.Ávila Manrique, Stefany Daniela; Andrade Cuji, Alejandra Isabel; Ruilova García, Francisco Xavier
23-feb-2022Caso clínico : soporte nutricional en paciente con quilotórax.Peré Ceballos, Gabriela María; Jama Palma, Joselyn Raquel
23-feb-2022Caso clínico : intervención nutricional en paciente con pancreatitis aguda.Peré Ceballos, Gabriela María; Vergara Macías, María Belén
23-feb-2022Prevalencia de anemia ferropénica y factores asociados en niños de etapa escolar en zonas urbano-marginales de la ciudad de Guayaquil – Ecuador, octubre 2021 a febrero 2022.Bajaña Guerra, Alexandra Josefina; Vivas Floyd, Jennifer
23-feb-2022Efecto de la aplicación de la dieta hiperproteica predominante de origen vegetal en el perfil nutricional en pacientes con tratamiento de sustitución renal.Santana Veliz, Carlos Julio; Poveda Castillo, Tamara Mishell
23-feb-2022Relación entre los hábitos alimentarios, composición corporal y nivel de conocimiento nutricional en futbolistas del Club Deportivo Guayaquil City.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Mantilla Ávalos, Susan Michelle
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 509