Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8674
Título : | Propuesta para la elaboración de una pizzeria en el sector norte de la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | García García, Jorge Luis |
metadata.dc.contributor.advisor: | Guerra Triviño, Otto Leonel |
Palabras clave : | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;PIZZERIA ARTESANAL;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Fecha de publicación : | may-2013 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | La elaboración de este Trabajo de Titulación tiene como finalidad la Implementación de una pizzería en el sector norte del la ciudad de Guayaquil dirigida a hombres y mujeres de un estrato social medio y medio alto. En el Ecuador la industria de comidas rápidas está creciendo de manera sostenible, este crecimiento ha permitido que aumenten las tendencias de nuevas formas de crear y vender un producto o servicio, reinventando productos con respecto a las nuevas necesidades de los clientes. Mediante el desarrollo de la Investigación de Mercado, encuestas, entrevista a expertos, realización del Plan de Marketing, Plan Operativo y finalmente mediante los resultados y análisis del Estudio Económico y financiero se demostrará que el Trabajo de titulación es factible, sostenible y viable para llevar a cabo el en el sector norte de la ciudad de Guayaquil. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8674 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-181.pdf | 3,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons