DSpace logo

Buscar por Materia HÁBITOS ALIMENTARIOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 94 a 113 de 117 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-sep-2019Relación entre el estado nutricional y los hábitos alimentarios de los trabajadores de la Empresa Senecorp S.A., en la ciudad de Guayaquil.Bajaña Guerra, Alexandra Josefina; Cañote Almendaris, André Steward
20-nov-2021Relación entre el riesgo de desarrollar diabetes mellitus tipo 2 y el sexo, en adultos jóvenes de la población de los Consultorios 4 y 5. Centro de Salud Sauces III. Año 2021.Ortiz Hidalgo, Darío Mesías; Mero Barcia, Alexandra Elizabeth
11-sep-2017Relación entre hábitos alimentarios y la composición corporal en futbolistas de categoría pre-juvenil que pertenecen a la selección de la Federación Deportiva del Guayas en el periodo mayo – agosto del año 2017.Poveda Loor, Carlos Luis; Luzuriaga Ortiz, Michelle Pamela; Merchán Peso, Génesis Gianella
5-sep-2023Relación entre la alimentación y el desarrollo del acné vulgaris en adolescentes del Colegio Americano de la ciudad de Guayaquil durante el periodo de febrero a mayo del 2023.Moncayo Valencia, Carlos Julio; Ruilova Carrera, Ariana Paulina
12-sep-2017Relación entre la alimentación y el estado depresivo en los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Alcócer Cordero, Lilia Priscilla; Ramírez Zambrano, Emily Fernanda
13-sep-2017Relación entre los hábitos alimentarios y el estilo de vida con la gastritis crónica en pacientes que se realizan endoscopia digestiva alta con toma de biopsia, del Centro Médico de Gastroenterología “Dr. Juan Pablo Jaramillo Eguiguren”.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Jaramillo Salazar, María Daniela; Mendiburo Fernández, Pamela Elizabeth
15-sep-2021Relación entre los hábitos alimentarios y estilo de vida en los estudiantes de V a VII ciclo de la carrera de Ingeniería Civil de la Universidad Técnica de Machala durante el periodo de mayo-septiembre del 2021.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Álvarez Zambrano, Allison Yanaina; Lindao Caamaño, Demi Daniela
23-feb-2022Relación entre los hábitos alimentarios, composición corporal y nivel de conocimiento nutricional en futbolistas del Club Deportivo Guayaquil City.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Mantilla Ávalos, Susan Michelle
7-mar-2018Relación entre los hábitos alimenticios y el estado nutricional de los pacientes pediátricos diagnosticados con leucemia linfoblástica aguda, en tratamiento de quimioterapia que acuden a la “Fundación Ronald McDonald’s” en la ciudad de Guayaquil en el periodo de octubre 2017 a febrero 2018.Baque Baque, Rosa Ginger; Jaramillo Riofrio, Rosa Elvira
10-sep-2018Respuesta clínica al tratamiento con Isotretinoína oral y Betahidroxiácidos en pacientes de 16 a 27 años con acné vulgaris.Valle Flores, José Antonio; Solano Noblecilla, María Alejandra
12-sep-2017Riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en el personal administrativo del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Santo Domingo durante el periodo mayo-agosto de 2017.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Santos Guffanti, Diana Carolina
11-mar-2021Riesgo nutricional en pacientes VIH positivos ingresados en el Hospital de Infectología “Dr. José Rodríguez Maridueña”, Ecuador-2020.Valle Flores, José Antonio; Lara Vega, Francisco Oswaldo
3-ene-2022Situación laboral, hábitos alimenticios y actividad física con sobrepeso y obesidad en el personal de la clínica Medicopharma S.A. Machala.Bajaña Villagómez, Yanina Shegía; Zerda Barreno, Elsie Ruth; Quezada Ortega, Kevin Gastón
23-feb-2022Síndrome de Burnout y hábitos alimentarios en los trabajadores de la empresa Muebles El Bosque.Santana Veliz, Carlos Julio; Cantos Ramos, Natalia Isabel; Paris Moreno Torres, Priscila Erika
15-sep-2021Valoración antropométrica y dietética a niños migrantes de nacionalidad venezolana en etapa preescolar y escolar que asisten a la Fundación Nausan en la ciudad de Guayaquil en el periodo de mayo – septiembre 2021.Bajaña Guerra, Alexandra Josefina; Velasco Dávila, Doménica Alejandra; Zavala Varela, Karla Daniela
15-sep-2021Valoración antropométrica y su relación con los hábitos alimenticios de los residentes de la CASA HOGAR “NUESTRA CASA” del cantón la Troncal en el período mayo 2021 – septiembre 2021.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Arízaga Arias, Adriana Estefanía
23-feb-2022Valoración de la composición corporal y los hábitos alimentarios de los operarios en el área de producción de maquina 1 y 2 de la empresa PROCAMARONEX en el periodo de octubre 2021 a enero 2022, Guayas - Guayaquil.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Molina Montesdeoca, Marlene Jackeline
18-sep-2020Valoración del estado nutricional de los Infantes de Marina la Base Naval de Esmeraldas - 2020.Páez Galarza, Leticia Geovanna; Merrill García, Diego Antonio; Tobar Del Salto, María Belén
10-sep-2018Valoración del estado nutricional en niños/as con Síndrome de Down de 5 a 12 años de edad pertenecientes a la fundación FASINARM de la ciudad de Guayaquil durante el periodo mayo - septiembre 2018.Pérez Schwass, Lía Dolores; Santana Arias, Evelyn Andrea
11-mar-2021Valoración del estado nutricional en pacientes ingresados por Covid-19 en el Omni Hospital de la ciudad de Guayaquil en el periodo de mayo-diciembre del 2020.Celi Mero, Martha Victoria; Correa Arboleda, María Belén