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Repositorio Digital UCSG
Buscar por Autor Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
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Autor(es)
4-mar-2020
Comparación de tres tipos de estabilizantes en la calidad de una bebida a base de pitahaya amarilla y miel de abeja, obtenidas en la Isla Puná.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Auhing Tinajero, Walter Andrés
23-feb-2022
Desarrollo de chocolate a la taza sustituyendo el almidón de maíz con las harinas obtenidas a partir de la flor y raquis del plátano (Musa paradisiaca).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Torres Cabrera, Josué Damián
17-mar-2017
Desarrollo de compota de banano orgánico (Musa acuminata AAA) enriquecida con harina de quinua (Chenopodium quinoa W).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Durán Saavedra, Edwin Steveen
7-mar-2018
Desarrollo de mango (Mangifera indica L.) en almíbar a base de miel de abeja y Stevia.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
18-sep-2020
Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Cruz Muentes, César Luis
21-sep-2022
Desarrollo de salchicha de cuy (Cavia porcellus) con el uso de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y de arroz (Oryza sativa) como extensores cárnicos.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Guaranga Muñoz, Cyntia Jenifer
10-sep-2019
Desarrollo de una bebida energética a base de guayusa (Ilex guayusa Loes.), con la inclusión de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) y miel de abeja.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Mora Fierro, Andrea Ninoska
7-mar-2018
Desarrollo de una bebida tipo smoothie con el uso de pulpa de naranja (Citrus x sinensis O.) de la variedad Navelina, pulpa de mango (Mangifera indica L.) de la variedad Tommy Atkins y pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.) de la variedad Conditiva.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Rivera Vicuña, Arianna Denisse
13-sep-2017
Desarrollo de una compota a base de pomarrosa (Syzygium malaccense L.), fortificada con harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Filian Murrieta, Adolfo Santiago
25-feb-2022
Desarrollo de una galleta con harinas de fréjol rojo seco (Phaseolus vulgaris L.) y tusa de maíz tierno (Zea mays L.), sabor a chocolate.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Zambrano Yont, Fernanda Katherine
13-ago-2020
Desarrollo de una sopa instantánea a partir de harinas de cáscaras de sandía (Citrullus lanatus) y de plátano (Musa paradisiaca).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
2014
Determinación de la presencia de coliformes en la carne bovina comercializada en los mercados municipales de la ciudad de Guayaquil
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Cañizares Banguera, Mirella Carina
2016
Efecto de la adición de una mezcla de Bromelina y Papaína sobre ciertas características físico químicas de la carne vacuna.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Marrasquin Briones, Ruddy Raquel
14-sep-2018
Estudio comparativo entre el empacado tradicional de frutas (melón, sandía, mango, frutilla) rebanadas (plato y film) y el uso de atmósferas modificadas.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Salazar López, Lizbeth Mayte
17-sep-2020
Evaluación de calidad microbiológica de ensaladas vegetales comercializadas por locales de comida de los centros comerciales de la zona norte de la ciudad de Guayaquil.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Menoscal Vaca, Kathy
15-sep-2021
Evaluación de la calidad de carne de pato (Cairina moschata) madurada bajo diversos tipos de envasado.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Abril Burgos, Alfredo Andrés
25-feb-2022
Evaluación de la calidad de carne vacuna (Bos indicus) bajo dos sistemas de maduración (seco y húmedo).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Lara Patiño, Humberto José
16-sep-2022
Evaluación de la capacidad de secuestro de la bentonita sódica en aflatoxinas B1 de Aspergillus spp, presente en el alimento balanceado para pollos preiniciadores en el norte de la ciudad de Guayaquil.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
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Ortega Veintimilla, Doménica Paulette
6-mar-2018
Evaluación de la concentración de jarabes de panela y Stevia en el desarrollo de grosella (Phyllanthus acidus L.) confitada.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
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Castro Choez, Sergio Alexander
29-ago-2024
Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto del chile habanero (Capsicum chinense) utilizado en la producción de salchicha de atún.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
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Navarro Salazar, Johnny Alejandro