DSpace logo

Buscar por Autor Velásquez Rivera, Jorge Ruperto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-mar-2017Desarrollo de compota de banano orgánico (Musa acuminata AAA) enriquecida con harina de quinua (Chenopodium quinoa W).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Durán Saavedra, Edwin Steveen
7-mar-2018Desarrollo de mango (Mangifera indica L.) en almíbar a base de miel de abeja y Stevia.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
7-mar-2018Desarrollo de una bebida tipo smoothie con el uso de pulpa de naranja (Citrus x sinensis O.) de la variedad Navelina, pulpa de mango (Mangifera indica L.) de la variedad Tommy Atkins y pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.) de la variedad Conditiva.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Rivera Vicuña, Arianna Denisse
13-sep-2017Desarrollo de una compota a base de pomarrosa (Syzygium malaccense L.), fortificada con harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Filian Murrieta, Adolfo Santiago
2016Efecto de la adición de una mezcla de Bromelina y Papaína sobre ciertas características físico químicas de la carne vacuna.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Marrasquin Briones, Ruddy Raquel
14-sep-2018Estudio comparativo entre el empacado tradicional de frutas (melón, sandía, mango, frutilla) rebanadas (plato y film) y el uso de atmósferas modificadas.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Salazar López, Lizbeth Mayte
6-mar-2018Evaluación de la concentración de jarabes de panela y Stevia en el desarrollo de grosella (Phyllanthus acidus L.) confitada.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Castro Choez, Sergio Alexander
13-sep-2016Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Nieto Plúas, Aílyn Solange