DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Variaciones de la conducta alimentaria por insatisfacción de la imagen corporal y su impacto e el estado nutricional en los alumnos del último año de Bachillerato de la Unidad Educativa "Jesús Martínez de Ezquerecocha" Babahoyo 2014-2015.Quintana Moreno, María José
16-mar-2017Relación entre el estado nutricional y el rendimiento físico en niños de 7 a 12 años de la unidad de educación básica particular Pablo Baquerizo Nazur de Guayaquil, octubre 2016- febrero 2017.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Ruilova Brito, Paul Andrés
14-mar-2017Relación entre el estado nutricional y los hábitos alimentarios en escolares de segundo a séptimo año de la Esc. de Educación Básica Prof. Carlos Coello Icaza del cantón Vinces en el periodo de noviembre del 2016 a febrero 2017.Poveda Loor, Carlos Luis; Coloma Muñoz, Kruskaya Carolina; Gómez Molina, Laura Adriana
19-mar-2019Hábitos alimenticios y composición corporal en estudiantes de octavo a décimo de la Unidad Educativa “Águilas de Cristo” de la ciudad de Guayaquil, periodo 2019Paredes Mejía, Walter Eduardo; Malagón García, Nathaly Gabriela; Tipantasi Pinto, Ariana Stefania
13-sep-2017Influencia del estado nutricional en la calidad de leche materna de madres que acuden al Banco de Leche Humana del Hospital Especializado Mariana de Jesús de Guayaquil en el periodo mayo a septiembre del 2017.Yaguachi Alarcón, Adriana Ruth; Aguilar García, María Soledad; Segovia Mendoza, María Fernanda
9-sep-2019Relación de la alimentación en el desarrollo del rendimiento académico de escolares de 6to y 7mo grado de la jornada matutina de la Unidad Educativa Fiscal Gral. “Eloy Alfaro Delgado”.Pérez Schwass, Lía Dolores; Caguana Cartagena, Jessie Amarilis
17-sep-2020Estilo de vida en estudiantes de una Institución de Educación Superior Pública durante la pandemia por COVID-19. Período mayo - septiembre del 2020.Celi Mero, Martha Victoria; Jaramillo Parrales, Erika María
18-sep-2020Consumo de alimentos y ultra procesados en estudiantes de la carrera de Nutrición, Dietética y Estética de la UCSG durante el periodo pandemia Covid-19.Celi Mero, Martha Victoria; Witte Mena, Claudia Camila; Suasnavas Celleri, Valentin Antonio
19-sep-2022Asociación entre la calidad del desayuno escolar y antropometría con el rendimiento académico en estudiantes del ciclo básico y bachillerato del colegio particular Juan León Mera de la ciudad de Guayaquil durante el periodo mayo - septiembre de 2022.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Acosta Contreras, Milena Mercedes; Franco Valdivieso, María Paula
20-sep-2022Hábitos alimentarios y la composición corporal en personas que practican Crossfit en el centro de entrenamiento Xpartabox periodo mayo–agosto, 2022.Rosado Álvarez, María Magdalena; Alarcón Paladines, Patricia Isabel; Castro Chávez, Laura Nicole