DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 31.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Estudio de los dulces tradicionales y su relación con el turismo regional en el cantón Loja en el año 2014 : propuesta de creación de una ruta turística gastronómica.Medina Crespo, José Alberto; Chejín Bustamante, Sandra Catalina
31-ago-2016Estudio de aceptación para un aplicativo móvil gastronómico en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Quito Quito, Andrés Paul
17-sep-2018Plan de mejora de la calidad de los servicios de los locales gastronómicos de Ballenita, provincia de Santa ElenaMogollón Claudett, Grace Alexandra; Maurath Urgilés, Adriana Lissette
18-sep-2018Propuesta del diseño de un producto turístico gastronómico ancestral para la provincia de Santa Elena.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Salame Villao, Fátima Cristina
12-sep-2018Diseño de modelo de negocio para la creación de un restaurante de cocina vanguardista con aplicación de tendencias trash cooking en la ciudad de Guayaquil.Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Basantes Zambrano, Nicole Ximena; León León, Daniela Ximena
17-sep-2018Diseño del modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas especializado en comida ancestral andina, en el cantón Colta, provincia de Chimborazo.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Lema Tenesaca, Milton Efraín
18-sep-2018Evaluación de la calidad del servicio de las Huecas ganadoras de Raíces 2017. Propuesta de un plan de mejora.Gálvez Izquieta, Paola Cecilia; Fonseca Rodríguez, Jaime Elías
2015Creación de un Restaurant Buffet que brinde un servicio de calidad que satisfaga las expectativas de las personas del Cantón Milagro y su área de influencia "Le Grand Buffet".Palacios Mendoza, Gabriela Carolina
28-abr-2015La gastronomía como parte activa del atractivo turístico en el Ecuador.Sánchez Álvarez, Carlos Adolfo
29-ene-2013Propuesta para la implementación de una empresa dedicada a la producción de snacks artesanales del Ecuador como alternativa para la restauración del turismo gastronómico tradicional en la ciudad de GuayaquilMera Slozhenitsyna, Ingrid Jenniffer