Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE ESPECIALIDADES EMPRESARIALES
Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Estudio de los dulces tradicionales y su relación con el turismo regional en el cantón Loja en el año 2014 : propuesta de creación de una ruta turística gastronómica.
Medina Crespo, José Alberto
;
Chejín Bustamante, Sandra Catalina
31-ago-2016
Estudio de aceptación para un aplicativo móvil gastronómico en la ciudad de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Quito Quito, Andrés Paul
17-sep-2018
Plan de mejora de la calidad de los servicios de los locales gastronómicos de Ballenita, provincia de Santa Elena
Mogollón Claudett, Grace Alexandra
;
Maurath Urgilés, Adriana Lissette
18-sep-2018
Propuesta del diseño de un producto turístico gastronómico ancestral para la provincia de Santa Elena.
Segura Ronquillo, Shirley Carolina
;
Salame Villao, Fátima Cristina
12-sep-2018
Diseño de modelo de negocio para la creación de un restaurante de cocina vanguardista con aplicación de tendencias trash cooking en la ciudad de Guayaquil.
Murillo Paladines, Fabiola Alexandra
;
Basantes Zambrano, Nicole Ximena
;
León León, Daniela Ximena
17-sep-2018
Diseño del modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas especializado en comida ancestral andina, en el cantón Colta, provincia de Chimborazo.
Segura Ronquillo, Shirley Carolina
;
Lema Tenesaca, Milton Efraín
18-sep-2018
Evaluación de la calidad del servicio de las Huecas ganadoras de Raíces 2017. Propuesta de un plan de mejora.
Gálvez Izquieta, Paola Cecilia
;
Fonseca Rodríguez, Jaime Elías
2015
Creación de un Restaurant Buffet que brinde un servicio de calidad que satisfaga las expectativas de las personas del Cantón Milagro y su área de influencia "Le Grand Buffet".
Palacios Mendoza, Gabriela Carolina
28-abr-2015
La gastronomía como parte activa del atractivo turístico en el Ecuador.
Sánchez Álvarez, Carlos Adolfo
29-ene-2013
Propuesta para la implementación de una empresa dedicada a la producción de snacks artesanales del Ecuador como alternativa para la restauración del turismo gastronómico tradicional en la ciudad de Guayaquil
Mera Slozhenitsyna, Ingrid Jenniffer
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Ávila, Andrea Carolina
1
Andrade Irrazabal, Arturo Alejandro
1
Arévalo Vaca, Rachell Manuela
1
Basantes Zambrano, Nicole Ximena
1
Castillo Vélez, Verónica Alexandra
1
Chejín Bustamante, Sandra Catalina
1
Coronel Papa, Leslie Yadira
1
Culcay Orellana, Marlene Alexandra
1
Delgado Valenzuela, Marco Enrique
1
Donoso Vargas, Kevin Enrique
.
next >
Título
7
SERVICIO AL CLIENTE
6
ESTUDIO DE MERCADO
4
ECUADOR
4
PROMOCIÓN TURÍSTICA
3
CALIDAD DE SERVICIO
3
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
3
PRODUCTO TURÍSTICO
2
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
2
DESARROLLO SOSTENIBLE
2
DESARROLLO TURÍSTICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2020 - 2023
25
2011 - 2019