Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
17-mar-2017
Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany
17-mar-2017
Elaboración de harina de yuca (Manihot esculenta Crantz) evaluando métodos de inhibición enzimática para la obtención de puré instantáneo.
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Mosquera Astudillo, Pablo Andrés
17-mar-2017
Evaluación del crecimiento de mohos y levaduras en frutas tropicales deshidratadas por aire caliente “DAC”, empacadas en flexibles compuestos de PEBD, PP y PET en ambientes controlados.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Gómez Arroba, Fernando Javier
17-mar-2017
Desarrollo de compota de banano orgánico (Musa acuminata AAA) enriquecida con harina de quinua (Chenopodium quinoa W).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Durán Saavedra, Edwin Steveen
13-sep-2017
Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Aguayo León, Kevin Julián
13-sep-2017
Determinación de la presencia de antibióticos en la leche bovina cruda de hacienda recibida en el Centro de Copio Compañía Ganadera S.A. Chimborazo.
Pincay Figueroa, Paola Estefanía
;
Andrade De La Portilla, Paolo André
13-sep-2017
Desarrollo de papaya (Carica papaya L.) y piña (Ananas comosus L.) confitada, empleando jarabes de sacarosa y Stevia.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Cotto Morales, Sergio Dennis
13-sep-2017
Desarrollo de una compota a base de pomarrosa (Syzygium malaccense L.), fortificada con harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Filian Murrieta, Adolfo Santiago
13-sep-2017
Evaluación y diseño de una propuesta de buenas prácticas de manufactura en la línea de procesos para chorizos en la UCSG.
Franco Rodríguez, John Eloy
;
Placencio Barros, Andrés Felipe
13-sep-2017
Implementación de la metodología 5S en la Planta de Procesamiento de Industrias Lácteas de la UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Durán Mosquera, Soledad Malú
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguayo León, Kevin Julián
1
Andrade De La Portilla, Paolo André
1
Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany
1
Cotto Morales, Sergio Dennis
1
Durán Mosquera, Soledad Malú
1
Durán Saavedra, Edwin Steveen
1
Filian Murrieta, Adolfo Santiago
1
Gómez Arroba, Fernando Javier
1
Macías Loor, María Eugenia
1
Mosquera Astudillo, Pablo Andrés
.
next >
Título
2
ANÁLISIS SENSORIAL
2
GESTIÓN DE CALIDAD
2
HARINA DE ARROZ
2
PERFIL SENSORIAL
1
ALIMENTOS NUTRITIVOS
1
ANÁLISIS QUÍMICOS
1
BANANO
1
BEBIDA LÁCTEA
1
BEBIDAS DE NARANJA
1
BEBIDAS DE ZAPALLO
.
next >