Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 31
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2-mar-2020
Diseño de modelo de un negocio de alimentos y bebidas saludables basado en las preferencias de los guayaquileños que trabajan en relación de dependencia.
Segura Ronquillo, Shirley Carolina
;
Ingerman Alarcón, Arturo David
2015
Diseño de producto editorial de platos típicos de la provincia de El Oro para promoción turística de la misma.
Elizalde Montaño, Xavier Patricio
2016
Estudio de factibilidad de un “Food Truck” que ofrezca comida guayaquileña para fomentar la gastronomía del puerto principal en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.
Concha Pilco, Joselyn Tatiana
;
Ruiz Muñoz, Karla María
15-sep-2017
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería futurista con la aplicación de métodos de cocina tecnoemocional en la ciudad de Guayaquil.
Diez Farhat, Saíd Vicente
;
Fernández Aroca, Joseph Luis
;
Pauta De Luca, Isabel Carolina
2015
Estudio de factibilidad para la creación del restaurante el Rey de la Parrilla en la ciudad de Guayaquil.
Mora Barzallo, Israel Salvador
31-ago-2016
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante que difunda la cultura costeña en la ciudad de Cuenca, provincia del Azuay.
Diez Farhat, Said Vicente
;
Contreras Wiesner, María Belén
;
Lay Mora, Ivis William
2015
Estudio de las necesidades recreacionales y turísticas de playa Cautivo, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena - Ecuador : propuesta de parador turístico y gastronómico para el desarrollo sostenible de sus pobladores.
Morales Bastidas, Lizeth Estefanía
;
Sornoza Loor, Elizabeth Geovanna
24-ene-2013
Gastronomía Vegetariana una alternativa diferente
Salame Salazar, María Fernanda
2014
Implementación de un restaurante turístico de comida ecuatoriana ambientado en las cuatro regiones del Ecuador.
Celi Hernández, Vicky María
;
López Villegas, Tannia Michel
18-mar-2019
Plan de marketing para una plataforma digital para las huecas de comida en la ciudad de Guayaquil.
Moreira García, Juan Arturo
;
Espinel Silva, Byron Armando
;
Falconi Quelal, Carlos Julio
27-ago-2016
Plan de negocio para la introducción de una nueva línea de trajes para el sector gastronómico de la empresa Confecciones Altamirano dirigido a la ciudad de Guayaquil, año 2017.
San Andrés Samaniego, Félix Homero
;
Altamirano Ronquillo, Cyndi Pamela
;
Freire Bayas, Ingrid Pamela
23-feb-2022
Plan de negocios para posicionar el segmento de restaurantes/huecas de la ciudad de Guayaquil a través de una aplicación móvil.
Gracia Reyes, Gabriela Esmeralda
;
Avilés Estrada, María Auxiliadora
2015
Propuesta de desarrollo de producto turístico en Santa Martha, cantón Vinces de la provincia de Los Ríos.
Illescas Acosta, Willie Ray
;
Ulloa Villamar, Robert Israel
22-ene-2013
Propuesta de planificación estratégica y promoción turística del sector feria de las ostras en General Villamil Playas, como medio efectivo para el mejoramiento de la calidad del sevicio al cliente
Bajaña Carrera, Jennifer Elizabeth
24-feb-2017
Propuesta de un plan de desarrollo turístico para Junín, en la provincia de Manabí.
Galvez Izquieta, Paola
;
Gherardy de Janon, Nicole Hanneloren
22-sep-2017
Propuesta de un programa web piloto de gastronomía guayaquileña para estudiantes universitarios.
Reyes Salvatierra, Shirley Betty
;
Bermeo Zapata, David Mauricio
31-ago-2016
Propuesta para el desarrollo de un Restaurante “Bring your own food” en el centro de Guayaquil.
Segura Ronquillo, Shirley Carolina
;
Ortega Peralta, Jorge José
12-sep-2017
Propuesta para el diseño de un restaurante escuela de la UCSG para la Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras.
Segura Ronquillo, Shirley Carolina
;
Torres Navarro, Johanna Nathaly
;
Uribe Ramírez, Diana Katherine
31-ago-2016
Propuesta para la inclusión de la gastronomía del cantón Zaruma, provincia de El Oro, como oferta turística local.
Acosta Ramírez, Nadia Roxana
;
Cruz Feijoo, Noelia Esthefanía
24-ene-2013
Propuesta para realizar Actividades Agroturísticas en la Hacienda "Río Quillusara" convirtiéndose en un incentivo para el Desarrollo Socioeconómico de Pedro Vicente Maldonado
Sánchez Alvarez, Rómulo Emilio