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Browsing by Author Chero Alvarado, Víctor Egbert

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19-Mar-2019Aplicación de la metodología 5S en la línea número # 1 de clasificación y empaque de una empresa empacadora de camarón ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Panchana Cabrera, Arianna Melisa
6-Mar-2018Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jiménez Ferré, Héctor Andrés
6-Mar-2018Desarrollo de una bebida a base de pulpa de babaco (Carica pentagona Heilb) y grosella china (Averrhoa carambola L)Chero Alvarado, Víctor Egbert; Matamoros Villacis, Roberto Daniel
13-Sep-2016Determinación de un perfil de calidad sensorial aplicado a bebida de almendras (Prunus amygdalus dulcis) considerando la incidencia de variaciones en el proceso de fabricación.Chero Alvarado, Víctor Egbert; González Vargas, Carlos Alfredo
23-Feb-2022Diseño de un modelo de sistema de gestión de calidad para la producción de chocolate semi amargo en una microempresa ubicada en Quevedo basado en la norma ISO 9001:2015.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Torres Cabrera, Lucía Magdalena
21-Sep-2022Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Díaz Zúñiga, Shirley Romina
15-Feb-2023Diseño de un plan de control de calidad en la producción de chorizo precocido en una empresa cárnica ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Arias Medrano, Valeria Viviana
4-Mar-2020Diseño de un plan de control de calidad para la producción de yogur natural tipo I en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Cadme Chavez, María Judith
4-Mar-2020Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Gavilánez Díaz, Cristhian David
15-Feb-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Elaje Acevedo, Nino Cesar
14-Mar-2020Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según normativa NTSU ARCSA 067-2015-GGG para una empresa de purificación y envasado de agua ubicada en el cantón Caluma.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Bonilla Peña, Lizeth Jhoana
7-Sep-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según Resolución ARCSA-DE-2022-016-AKRG en una línea de producción de fideos para una empresa ubicada en la ciudad de Guayaquil.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Suárez Carpio, Joselyn Andrea
13-Sep-2016Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales en el área de producción en la empresa de sardinas enlatadas “Conservera Tropical Cia. Ltda.”, ubicada en la ciudad de Manta.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Nottbohm Coello, Roxana
21-Sep-2022Diseño de un sistema HACCP para la línea de producción snack chifles de plátano en la empresa Life Food Products según Codex Alimentarius revisión 3 – 2020.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vivanco Lucas, Jocelyne Paola
14-Sep-2018Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vélez Casanova, María Gabriela
2016Elaboración de pruebas microbiológicas y luminométricas para validar la aplicación de los procedimientos operacionales estandarizados de saenamiento (POES) – condiciones y superficies de contacto (POES 2) en el proceso de desposte de reses.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Rodríguez Jacho, Stefanie Fernanda
19-Mar-2019Estudio comparativo de la Alicina obtenida del ajo (Allium sativum L.) como inhibidor natural de hongo versus un inhibidor químico (Inhimold) para su uso en el almacenamiento de alimento para camarón.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo
17-Sep-2020Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Pita Vargas, Melanie Solange
17-Mar-2017Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany
24-Feb-2022Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Argüello Alvia, Víctor Manuel