DSpace logo

Browsing by Author Chero Alvarado, Víctor Egbert

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
19-Mar-2019Aplicación de la metodología 5S en la línea número # 1 de clasificación y empaque de una empresa empacadora de camarón ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Panchana Cabrera, Arianna Melisa
6-Mar-2018Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jiménez Ferré, Héctor Andrés
6-Mar-2018Desarrollo de una bebida a base de pulpa de babaco (Carica pentagona Heilb) y grosella china (Averrhoa carambola L)Chero Alvarado, Víctor Egbert; Matamoros Villacis, Roberto Daniel
13-Sep-2016Determinación de un perfil de calidad sensorial aplicado a bebida de almendras (Prunus amygdalus dulcis) considerando la incidencia de variaciones en el proceso de fabricación.Chero Alvarado, Víctor Egbert; González Vargas, Carlos Alfredo
4-Mar-2020Diseño de un plan de control de calidad para la producción de yogur natural tipo I en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Cadme Chavez, María Judith
4-Mar-2020Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Gavilánez Díaz, Cristhian David
14-Mar-2020Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según normativa NTSU ARCSA 067-2015-GGG para una empresa de purificación y envasado de agua ubicada en el cantón Caluma.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Bonilla Peña, Lizeth Jhoana
13-Sep-2016Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales en el área de producción en la empresa de sardinas enlatadas “Conservera Tropical Cia. Ltda.”, ubicada en la ciudad de Manta.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Nottbohm Coello, Roxana
14-Sep-2018Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vélez Casanova, María Gabriela
2016Elaboración de pruebas microbiológicas y luminométricas para validar la aplicación de los procedimientos operacionales estandarizados de saenamiento (POES) – condiciones y superficies de contacto (POES 2) en el proceso de desposte de reses.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Rodríguez Jacho, Stefanie Fernanda
19-Mar-2019Estudio comparativo de la Alicina obtenida del ajo (Allium sativum L.) como inhibidor natural de hongo versus un inhibidor químico (Inhimold) para su uso en el almacenamiento de alimento para camarón.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo
17-Mar-2017Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany
13-Sep-2017Implementación de la metodología 5S en la Planta de Procesamiento de Industrias Lácteas de la UCSG.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Durán Mosquera, Soledad Malú
2016Obtención de una ecuación estadística para la optimización del parámetro dureza en la elaboración del pan de hot dog.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Alba Coronel, Juan Fernando
28-Sep-2018Propuesta de un sistema de gestión de la calidad con normativa ISO 9001:2015 al servicio de pagos; una aplicación a la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil – UCSG.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vélez Barros, Cecilia Isabel; Garcés Silva, Magaly Noemi; Zevallos Yépez, Sheila Karina
2016Validación de calidad de los parámetros grasa, densidad, proteína, agua y acidez para la leche que ingresa a la Empresa TROVICA S.A., cumpliendo la norma NTE INEN 0009:2012.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Mansouri Vicuña, Simin Verónica
2016Validación del método de muestreo microbiológico en el proceso de elaboración de polvo de cacao alcalino.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Madrid Navia, Leonel David