DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12-sep-2019Plan de mejora de la calidad del servicio al cliente en un hotel de primera categoría en la ciudad de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Malavé Navarrete, Jenny Aracely; Tipan Landi, Betty Stefania
14-sep-2020Diseño de un manual de procedimientos para el área del Club Level del hotel Wyndham Guayaquil.Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; García Castillo, Haylen Valeria
31-ago-2016Elaboración de un manual interactivo de capacitación como guía para el mejoramiento de servicios en restaurantes de comida típica en la parroquia Cumbayá del cantón Quito de la provincia de Pichincha.Mogollón Claudett, Grace Alexandra; Corella Hidalgo, Erika Patricia
2014Incidencia económica y social del servicio limitado que ofrecen las empresas organizadoras de eventos para el cliente y la ciudad de Milagro en el año 2014.Pacheco Zarama, Sandra Karina
2014Manual del proceso de elaboración de eventos corporativos en un Hotel Cinco Estrellas de la ciudad de Guayaquil.Villafuerte Villavicencio, Daniel Alejandro
2015Diseño de bar restaurante vegetariano para el desarrollo gastronómico de la ciudad de Guayaquil.Bustos Briones, Maite Michelle; Zúñiga Ayala, Ana María
15-sep-2021Análisis del nivel de satisfacción laboral en los trabajadores de los hoteles de tres estrellas de la ciudad de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Benites Orozco, Julia Inés; Torres Navarro, Rommy Stephania
15-sep-2021Análisis de la calidad de servicios turísticos de General Villamil Playas como medio efectivo para el incremento de turistas.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Game Méndez, Paola Norelly
14-sep-2021Manual de procedimientos operativos para la cafetería One Love de Puerto Santa Ana en la ciudad de Guayaquil.Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Nácer Izquierdo, Enrique José
2-mar-2020Análisis de los niveles de satisfacción de los comensales que asisten a restaurantes del centro de GuayaquilAlbán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Bravo, Vicente Javier