Buscar "Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras" por Materia CALIDAD DEL SERVICIO
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
15-sep-2021 | Análisis de la calidad de servicios turísticos de General Villamil Playas como medio efectivo para el incremento de turistas. | Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Game Méndez, Paola Norelly |
11-sep-2019 | Análisis de la economía colaborativa y su implicación económica en los restaurantes de dos tenedores en la ciudad de Guayaquil. Caso Glovo. | Albán Alaña, Luis Fernando; Castro Villa, Carla Melissa; Quiroga Villamar, Juddy Jeanette |
13-sep-2019 | Análisis de la relación calidad-precio y su incidencia en la decisión de compra de pasajes de aerolíneas tradicionales vs aerolíneas de bajo costo. Caso : ruta Guayaquil – Fort Lauderdale. | Guzmán Barquet, Eduardo Andrés; Coronel Laínez, María de los Ángeles; Martillo Pazmiño, María Belén |
2-mar-2020 | Análisis de los niveles de satisfacción de los comensales que asisten a restaurantes del centro de Guayaquil | Albán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Bravo, Vicente Javier |
15-sep-2021 | Análisis del nivel de satisfacción laboral en los trabajadores de los hoteles de tres estrellas de la ciudad de Guayaquil. | Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Benites Orozco, Julia Inés; Torres Navarro, Rommy Stephania |
2015 | Diseño de bar restaurante vegetariano para el desarrollo gastronómico de la ciudad de Guayaquil. | Bustos Briones, Maite Michelle; Zúñiga Ayala, Ana María |
14-sep-2020 | Diseño de un manual de procedimientos para el área del Club Level del hotel Wyndham Guayaquil. | Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; García Castillo, Haylen Valeria |
2014 | Diseño del plan estratégico orientado a la cultura de servicio para la oferta turística del cantón Zaruma en la provincia de El Oro. | Núñez del Arco Núñez del Arco, Cinthya Johanna; Riofrío Campoverde, Andrea Carolina |
2014 | Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering Nutricional para la Soberania Alimentaria en Instituciones Públicas y Privadas en la Ciudad de Guayaquil. | Villacis Espinel, Edith Dolores |
2014 | Estudio del nivel de servicio, en el área de Alimentos y Bebidas del Terminal Terrestre de Guayaquil, asociado con la satisfacción de los usuarios. | Camacho Quiñonez, Livia Vannesa; Jurado Calvo, Julio César |
2014 | Estudio del Revenue Management como alternativa para la maximización de ingresos y ocupación en hoteles del centro de Guayaquil de lujo y primera categoría : un estudio de caso de hotel en la zona. | Estévez Suárez, José Andrés; Andrade Calderón, Ricardo Francisco |
14-sep-2021 | Manual de procedimientos operativos para la cafetería One Love de Puerto Santa Ana en la ciudad de Guayaquil. | Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Nácer Izquierdo, Enrique José |
2015 | Modelo de gestión administrativo y operativo de un establecimiento de alojamiento temático en Montañita, provincia de Santa Elena. | Dueñas Cabezas, Andrea Stefanía; Muñoz Villacís, Daniel Alberto |
11-sep-2019 | Plan de acción para la certificación de empresas de servicios de transporte turístico en la Norma SIGO. Caso de Estudio : Transjamer. | Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Jarrín Merino, Jorge André |