DSpace logo

Buscar "Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras" por Materia CALIDAD DEL SERVICIO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-sep-2021Análisis de la calidad de servicios turísticos de General Villamil Playas como medio efectivo para el incremento de turistas.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Game Méndez, Paola Norelly
11-sep-2019Análisis de la economía colaborativa y su implicación económica en los restaurantes de dos tenedores en la ciudad de Guayaquil. Caso Glovo.Albán Alaña, Luis Fernando; Castro Villa, Carla Melissa; Quiroga Villamar, Juddy Jeanette
13-sep-2019Análisis de la relación calidad-precio y su incidencia en la decisión de compra de pasajes de aerolíneas tradicionales vs aerolíneas de bajo costo. Caso : ruta Guayaquil – Fort Lauderdale.Guzmán Barquet, Eduardo Andrés; Coronel Laínez, María de los Ángeles; Martillo Pazmiño, María Belén
2-mar-2020Análisis de los niveles de satisfacción de los comensales que asisten a restaurantes del centro de GuayaquilAlbán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Bravo, Vicente Javier
15-sep-2021Análisis del nivel de satisfacción laboral en los trabajadores de los hoteles de tres estrellas de la ciudad de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Benites Orozco, Julia Inés; Torres Navarro, Rommy Stephania
2015Diseño de bar restaurante vegetariano para el desarrollo gastronómico de la ciudad de Guayaquil.Bustos Briones, Maite Michelle; Zúñiga Ayala, Ana María
14-sep-2020Diseño de un manual de procedimientos para el área del Club Level del hotel Wyndham Guayaquil.Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; García Castillo, Haylen Valeria
2014Diseño del plan estratégico orientado a la cultura de servicio para la oferta turística del cantón Zaruma en la provincia de El Oro.Núñez del Arco Núñez del Arco, Cinthya Johanna; Riofrío Campoverde, Andrea Carolina
2014Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering Nutricional para la Soberania Alimentaria en Instituciones Públicas y Privadas en la Ciudad de Guayaquil.Villacis Espinel, Edith Dolores
2014Estudio del nivel de servicio, en el área de Alimentos y Bebidas del Terminal Terrestre de Guayaquil, asociado con la satisfacción de los usuarios.Camacho Quiñonez, Livia Vannesa; Jurado Calvo, Julio César
2014Estudio del Revenue Management como alternativa para la maximización de ingresos y ocupación en hoteles del centro de Guayaquil de lujo y primera categoría : un estudio de caso de hotel en la zona.Estévez Suárez, José Andrés; Andrade Calderón, Ricardo Francisco
14-sep-2021Manual de procedimientos operativos para la cafetería One Love de Puerto Santa Ana en la ciudad de Guayaquil.Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Nácer Izquierdo, Enrique José
2015Modelo de gestión administrativo y operativo de un establecimiento de alojamiento temático en Montañita, provincia de Santa Elena.Dueñas Cabezas, Andrea Stefanía; Muñoz Villacís, Daniel Alberto
11-sep-2019Plan de acción para la certificación de empresas de servicios de transporte turístico en la Norma SIGO. Caso de Estudio : Transjamer.Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Jarrín Merino, Jorge André