Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar "Carrera de Ingeniería Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 120
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
25-feb-2022
Análisis comparativo del aporte nutricional de dos compotas de mango realizadas con variedades (Tommy Atkins y criollo) fortificadas con harina de avena (Avena sativa).
García Mora, Patricia
;
Neira Mayorga, Johanna Stefania
25-feb-2022
Análisis comparativo del destilado obtenido a partir de jaca (Artocarpus heterophyllus) utilizando dos diferentes endulzantes a diversas concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Porras López, Kathya Carolina
16-feb-2023
Análisis del efecto antimicrobiano del extracto obtenido del jalapeño (Capsicum annuum) utilizado en la elaboración de queso manaba.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Vera Bucaram, Rubén Darío
5-mar-2018
Análisis la estabilidad natural a tiempo real de una mermelada empleando mucílago de cacao (Theobroma cacao CCN-51) combinado con trozos de piña usando dos tipos de conservantes.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Aguilar Oliveros, Diana Vanessa
19-mar-2019
Aplicación de la metodología 5S en la línea número # 1 de clasificación y empaque de una empresa empacadora de camarón ubicada en Durán.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Panchana Cabrera, Arianna Melisa
14-sep-2021
Comparación de dos sustancias aceleradoras del proceso de maduración en las variedades de plátano barraganete y dominico, para procesos agroindustriales.
Caicedo Coello, Noelia Carolina
;
Pezo Núñez, Gabriel Antonio
19-mar-2019
Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Zuloaga Gómez, María Alejandra
4-mar-2020
Comparación de tres tipos de estabilizantes en la calidad de una bebida a base de pitahaya amarilla y miel de abeja, obtenidas en la Isla Puná.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Auhing Tinajero, Walter Andrés
16-sep-2020
Desarrollo de caramelos a base de cáscara de naranja (Citrus X sinensis) con la adición de miel de abeja.
García Mora, Patrica
;
Arboleda García, Josué Sebastián
23-feb-2022
Desarrollo de chocolate a la taza sustituyendo el almidón de maíz con las harinas obtenidas a partir de la flor y raquis del plátano (Musa paradisiaca).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Torres Cabrera, Josué Damián
17-mar-2017
Desarrollo de compota de banano orgánico (Musa acuminata AAA) enriquecida con harina de quinua (Chenopodium quinoa W).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Durán Saavedra, Edwin Steveen
24-feb-2022
Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.
Meléndez Rangel, Jesús Ramón
;
Carrillo López, Michelle Paola
7-mar-2018
Desarrollo de helado mantecado a partir de mucílago de cacao (Theobroma cacao L. - CCN-51).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Villavicencio Carrera, Doménica Isabel
7-mar-2018
Desarrollo de mango (Mangifera indica L.) en almíbar a base de miel de abeja y Stevia.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
6-mar-2018
Desarrollo de mermelada de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa), endulzada con stevia (Stevia rebaudiana).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Chávez Ganchala, Cinthya Adriana
13-sep-2017
Desarrollo de papaya (Carica papaya L.) y piña (Ananas comosus L.) confitada, empleando jarabes de sacarosa y Stevia.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Cotto Morales, Sergio Dennis
18-sep-2020
Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Cruz Muentes, César Luis
23-sep-2023
Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Sarmiento Peralta, Karelis Deanen
21-sep-2022
Desarrollo de salchicha de cuy (Cavia porcellus) con el uso de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y de arroz (Oryza sativa) como extensores cárnicos.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Guaranga Muñoz, Cyntia Jenifer
11-mar-2021
Desarrollo de tortilla con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de jícama (Smallanthus sonchifolius) y cáscara de haba (Vicia faba).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Andrade Endara, José Andrés