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Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial : [120] Página de inicio de la colección

Trabajos de Titulación de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-sep-2021Comparación de dos sustancias aceleradoras del proceso de maduración en las variedades de plátano barraganete y dominico, para procesos agroindustriales.Caicedo Coello, Noelia Carolina; Pezo Núñez, Gabriel Antonio
16-sep-2021Obtención de sorbetes a base de bioplástico derivado de corona de piña (Ananas comosus L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Gálvez Wilches, Félix Salomón
15-sep-2021Evaluación de la calidad de carne de pato (Cairina moschata) madurada bajo diversos tipos de envasado.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Abril Burgos, Alfredo Andrés
11-mar-2021Desarrollo de un envase térmico biodegradable a base de harinas de cascarilla de (Oryza sativa), cáscara de mango (Mangifera indica) y almidón de yuca (Manihot esculenta).Moreno Veloz, Ema Nofret; Ramírez Ortega, César Alejandro
11-mar-2021Desarrollo de una barra de chocolate corriente endulzada a base de tomatillo de Galápagos (Solanum cheesmaniae).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Valencia Pazmiño, Renata Fiorella
11-mar-2021Desarrollo de tortilla con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de jícama (Smallanthus sonchifolius) y cáscara de haba (Vicia faba).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Andrade Endara, José Andrés
17-sep-2020Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Ortiz Vega, Doménica Nicole
18-sep-2020Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Cruz Muentes, César Luis
16-sep-2020Desarrollo de caramelos a base de cáscara de naranja (Citrus X sinensis) con la adición de miel de abeja.García Mora, Patrica; Arboleda García, Josué Sebastián
20-oct-2020Desarrollo de una barra energética a base de avena (Avena sativa), maní (Arachis hypogaea), guayusa (Ilex guayusa) endulzada con miel de abeja.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Noblecilla Ullauri, Alex Daniel
4-ago-2020Elaboración de un concentrado proteico a partir de chía (Salvia hispanica L.) para su uso como ingrediente con actividad biológica en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales fortificados.Mora García, Patricia; Serrano Cisneros, Marcela Stefanía
13-ago-2020Desarrollo de una sopa instantánea a partir de harinas de cáscaras de sandía (Citrullus lanatus) y de plátano (Musa paradisiaca).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
13-ago-2020Estudio comparativo del rendimiento de la producción de bioetanol mediante métodos de extracción de primera y segunda generación a partir de la caña de azúcar (Saccharum officinarum).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Narváez Guerrero, Bryan Andrés
17-sep-2020Evaluación de la eficiencia del carbón activado procedente del pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca L.) para su uso en remoción de contaminantes en agua de pozo.Moreno Veloz, Ema Nofret; Tutivén Ramón, Bélgica Alexandra
17-sep-2020Estudio comparativo del rendimiento en la producción de bioetanol a partir del material lignocelulósico del Banano (Musa paradisiaca L) y el Maracuyá (Passiflora edulis).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Intriago Fuentes, José Daniel
17-sep-2020Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por las obtenidas de las cáscaras de naranja (Citrus × sinensis) y zanahoria (Daucus carota).Moreno Veloz, Ema Nofret; Muñoz Alcívar, Milton Alexander
17-sep-2020Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Pita Vargas, Melanie Solange
17-sep-2020Evaluación de calidad microbiológica de ensaladas vegetales comercializadas por locales de comida de los centros comerciales de la zona norte de la ciudad de Guayaquil.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Menoscal Vaca, Kathy
16-sep-2020Extracción de aceites esenciales de los residuos de las cáscaras de naranja (Citrus sinensis L.), mandarina (Citrus reticulata) y limón (Citrus aurantifolia Swingle) para su uso como aditivo en la elaboración de un jabón artesanal.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Castillo Ramos, Cristian Roberto
4-mar-2020Desarrollo de una barra nutricional a base de higo (Ficus carica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica), endulzada con stevia (Stevia rebaudian).Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cueva Vásquez, Galo Steven
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