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Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial : [120] Página de inicio de la colección

Trabajos de Titulación de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-mar-2020Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Gavilánez Díaz, Cristhian David
4-mar-2020Optimización de mezclas lácteas para la elaboración de queso ácido.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Pinto Fernández, Karol Geomira
4-mar-2020Influencia de la adición de harina de quinua como fuente proteica en la calidad de un embutido a base de carne de corvina y camarón obtenidos en la isla Puná.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Rodríguez Crespín, Fabián Alexander
4-mar-2020Formulación de una galleta a partir del uso de harina de amaranto (Amaranthus spp.) y surimi de merluza (Merluccius gayi).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Cedeño Coello, Alby Enrique
4-mar-2020Diseño de un plan de control de calidad para la producción de yogur natural tipo I en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Cadme Chavez, María Judith
4-mar-2020Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa).Moreno Veloz, Ema Nofret; Ayol Muñoz, Rubén Darío
4-mar-2020Comparación de tres tipos de estabilizantes en la calidad de una bebida a base de pitahaya amarilla y miel de abeja, obtenidas en la Isla Puná.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Auhing Tinajero, Walter Andrés
14-mar-2020Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según normativa NTSU ARCSA 067-2015-GGG para una empresa de purificación y envasado de agua ubicada en el cantón Caluma.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Bonilla Peña, Lizeth Jhoana
10-sep-2019Desarrollo de una bebida energética a base de guayusa (Ilex guayusa Loes.), con la inclusión de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) y miel de abeja.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Mora Fierro, Andrea Ninoska
10-sep-2019Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.)Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Lozano Ortiz, Erika Victoria
19-mar-2019Evaluación del uso de la pectina obtenida de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la elaboración de mermelada.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cedeño Arteaga, Liston José
19-mar-2019Estudio comparativo de la Alicina obtenida del ajo (Allium sativum L.) como inhibidor natural de hongo versus un inhibidor químico (Inhimold) para su uso en el almacenamiento de alimento para camarón.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo
19-mar-2019Desarrollo de una fórmula para elaborar yogur artesanal de dos sabores : aguacate (Persea americana Mill) y ciruela (Spondias purpurea L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Quinzo Gómez, Kelly Paola
19-mar-2019Aplicación de la metodología 5S en la línea número # 1 de clasificación y empaque de una empresa empacadora de camarón ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Panchana Cabrera, Arianna Melisa
19-mar-2019Uso de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz), camote (Ipomoea batata L.) y arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de un embutido a base de carne de corvina (Cynoscion albus).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; León Chang, Keny Jonnsan
19-mar-2019Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de fideos de arrocillo.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Estrada León, Andrés Domingo
19-mar-2019Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Zuloaga Gómez, María Alejandra
14-sep-2018Estudio comparativo entre el empacado tradicional de frutas (melón, sandía, mango, frutilla) rebanadas (plato y film) y el uso de atmósferas modificadas.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Salazar López, Lizbeth Mayte
14-sep-2018Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vélez Casanova, María Gabriela
6-mar-2018Desarrollo de una bebida a base de pulpa de babaco (Carica pentagona Heilb) y grosella china (Averrhoa carambola L)Chero Alvarado, Víctor Egbert; Matamoros Villacis, Roberto Daniel
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