DSpace logo

Buscar por Materia INNOVACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 99 a 118 de 118 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
22-mar-2019Propuesta para la creación de un gimnasio especializado para mujeres embarazadas y madres con sus hijos.Aizaga Castro, Gabriela Verónica; Macías Luna, Doménica Fernanda
9-sep-2018Propuesta para la creación de una empresa de servicio de alquiler de vestidos de tallas plus a domicilio en la ciudad de Guayaquil.Ribadeneira López, Carlos Luis; Serrano Zúñiga, Karen Luzmila
20-mar-2019Propuesta para la creación de una empresa de servicios de coworking para emprendedores en la ciudad de Guayaquil.Castro Peñarreta, Ángel Aurelio; Haz Armas, Linda Guadalupe
11-sep-2020Propuesta para la creación de una empresa fabricante y comercializadora de una pañalera con canguro integrada porta bebés.Aizaga Castro, Gabriela Verónica; Moreano Espinel, Gino Jhosue
9-sep-2019Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de comida saludable personalizada en la ciudad de Guayaquil.Carvache Franco, Orly Daniel; Hoyos Reyes, Karen Dayana
13-sep-2018Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de removedor de esmalte de uñas con un envase innovador en la ciudad de Guayaquil.Santillán López, Raúl Gustavo; Barrera Pinos, Jonathan Alexander
18-feb-2019Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de réplicas de figuras a tamaño escala en 3D en la ciudad de Santiago de Guayaquil.Farfán Vera, Rolando Xavier; García Ruiz, Andrés Alexander
21-mar-2019Propuesta para la creación de una empresa proveedora de servicios de cuidado de mascotas a través de una plataforma online en la ciudad de Guayaquil.Navarro Orellana, Andrés Antonio; Ubilla López, Iván Emilio
10-sep-2020Propuesta para la creación de una empresa que elabora envoltorios reusables con cera de abeja.Jácome Tapia, Julio César; Vargas Coloma, María Gabriela
19-feb-2018Propuesta para la creación e implementación de un espacio de coworking en la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Knezevich Pilay, Teresa Susana; Alarcón Carreño, Jan Carlos; Orrala Lucero, Cynthia Isabel
22-mar-2019Propuesta para la elaboración y comercialización de muebles polifuncionales en la ciudad de Guayaquil.Castro Peñarreta, Ángel Aurelio; Aguilera Yánez, Olga Fabiola
16-ago-2019Propuesta para la fabricación y comercialización de cascos tecnológicos para motocicletas en la ciudad de Guayaquil.Zumba Córdova, Rosa Margarita; Sánchez Araujo, Andrés Augusto
12-sep-2019Propuesta para la fabricación y comercialización de un desinfectante que no posea químicos, a base de vinagre de manzana, bicarbonato y limón en la ciudad de Guayaquil.Aizaga Castro, Gabriela Verónica; Ubillus Lombeida, Carlos Andrés
5-sep-2019Propuesta para la implementación de un laboratorio de análisis de suelo y venta de fórmulas químicas para cultivos en la ciudad de Vinces.Jácome Tapia, Julio César; Garzón Espinoza, Jeason Joshet
21-feb-2022Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de Aviación para EUROFISH S.A.Arias Arana, Wendy Vanessa; Cañarte Moreira, Jean Carlos; Martínez Pazmiño, Giuliana Nicole
4-feb-2020Reingeniería administrativa financiera y de servicios de la empresa dedicada al intercambio estudiantil a nivel internacional.Guim Bustos, Paola Elizabeth; Romero Zambrano, Eliana Gabriela
2016Relación entre el nivel de competitividad y los componentes del PIB para el caso ecuatoriano.López Moncayo, Edgar Roberto; Henríquez Barzola, Jacinto Alejandro; Ponce Guerra, José Gabriel
12-mar-2019Sistema ubicuo para controlar y monitorear el hogar mediante un dispositivo móvil de sistema Android.Pacheco Bohórquez, Héctor Ignacio; Vásquez Montiel, Daniel Ángel
24-feb-2021Transformación de la cultura y gestión del cambio organizacional en la empresa Icorp y su impacto en los colaboradores.Tapia Ubillús, Alex Miguel; Pérez López, Krizzia Malena
19-mar-2019Uso de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz), camote (Ipomoea batata L.) y arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de un embutido a base de carne de corvina (Cynoscion albus).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; León Chang, Keny Jonnsan