DSpace logo

Browsing by Author Calle Mendoza, Luis Alfredo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
15-Mar-2017Comparación del efecto hipoglucemiante de la infusión a base de hojas de higo y de guanábana, en pacientes con diabetes mellitus tipo II, de 40 a 80 años de edad, que asisten a ASVOLH en la ciudad de Guayaquil.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Chica Jama, Karyn Brigette; Robalino Salazar, Beatriz Stephanie
6-Nov-2020Consumo de suplementos nutricionales, perfil del consumidor y características de su uso en 2 gimnasios de Guayaquil de mayo a septiembre del 2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Icaza Orellana, Jerry Alexandre
18-Sep-2020Descripción de los factores principales que influyen en la pérdida satisfactoria de peso de pacientes post bariátricos.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Martínez Noboa, María José; Zamora Cool, Karla Yamile
13-Sep-2016Efecto del consumo de avena sobre el nivel de glicemia postprandial y perfil lipídico en individuos con diabetes tipo II que asisten a la Asociación de Voluntariado Hospitalario de Guayas (ASVOLH).Calle Mendoza, Luis Alfredo; Bravo Intriago, Andrea Paola; Sánchez Pincay, Fanny Michelle
11-Sep-2017Efectos de la ingesta de una bebida hidratante a base de canela y naranja, dirigida a deportistas amateur que asisten al Gold’s Gym de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, 2017.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Bravo Zamora, Andrea Gabriela; Suárez Terán, Stefanía Elizabeth
19-Mar-2019Elaboración de una galleta formulada a base de harina de garbanzo, quinua, trigo y su aceptabilidad en adolescentes, que asisten a la Unidad Educativa Fiscal “Dr. Teodoro Alvarado Olea” de la ciudad de Guayaquil, en el período octubre del 2018 a febrero del 2019.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Arce Zhindón, Génesis Belén; Granja Villacreses, Leslie Katherine
8-Mar-2018Formulación de un pan enriquecido en proteína a base de amaranto y chocho dirigido a pacientes de la tercera edad de la fundación RESA en el periodo de noviembre hasta febrero año 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Jouvin Sánchez, María Fernanda
11-Sep-2018Formulación de un pan enriquecido en proteína a base de amaranto y chocho dirigido a pacientes de la tercera edad de la fundación RESA en el periodo de noviembre hasta febrero año 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Moncayo Murillo, Raíza Fabiana
10-Sep-2018Formulación de un snack nutricional enriquecido con suero de leche alto en proteínas para deportistas adolescentes de 12 a 18 años de edad de la categoría lucha libre que asisten a la Federación Deportiva del Guayas de la ciudad de Guayaquil, durante el periodo mayo – septiembre del 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Ponce Muñoz, Katherin Pamela; Arce Ardila, Lourdes Andrea
18-Sep-2020Hábitos alimentarios y composición corporal de los estudiantes de pregrado de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil que asisten al Gold‘s Gym en el periodo octubre 2019 a febrero 2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Terán Trujillo, César Andrés
13-Sep-2016Influencia en el consumo del pan integral a base de extracto de hojas de higo; en pacientes con diabetes mellitus tipo II, de 30 a 80 años que asisten al Centro Asociación de Voluntariado Hospitalario del Guayas de la ciudad de Guayaquil, durante el periodo mayo - septiembre de 2016.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Gallardo Alcívar, Luisa María; Martillo Navarrete, Kenmilly Grimanesa
28-Feb-2020Prevalencia de sarco obesidad en adultos mayores del sector de Nigeria en la ciudad de Guayaquil en el periodo 2019 -2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Castillo Rendón, Ivanna Alexandra; Larroza Escobar, Carlos Roberto
7-Mar-2018Relación del estreñimiento con la frecuencia de consumo de frutas y verduras en adultos mayores de 65 a 80 años que acuden al “Centro Gerontológico Diurno de Adultos Mayores del Buen Vivir” de la ciudad de Guayaquil en el periodo noviembre – febrero del 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Soledispa Sarcos, Maria Fernanda; Yagual Gómez, Jhoseling Nataly
27-Feb-2020Relación entre el consumo de bebidas con cafeína y el estado anímico de los estudiantes de Medicina de la Universidad de Guayaquil durante el 2019.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Cantos Bravomalo, Ivonne Gabriela
9-Sep-2019Relación entre la composición corporal y los hábitos alimentarios de estudiantes de tercer ciclo paralelo A y B de la carrera de Nutrición, Dietética y Estética de la UCSG, período 2019 - 2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Alcívar León, Melissa Stefannie; Salas Tutivén, Dayana Nicole
11-Sep-2017Valor nutritivo de una galleta formulada a base de harina de amaranto, y su aceptabilidad en niños y niñas de 7 a 10 años de edad, que asisten a la Escuela Fiscal Mixta José Mendoza Cucalón de la ciudad de Guayaquil, año 2017.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Lara Castro, Rocío Alejandra; Veliz Villamar, Génesis Darlyn