DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 120.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-sep-2017Determinación de la presencia de antibióticos en la leche bovina cruda de hacienda recibida en el Centro de Copio Compañía Ganadera S.A. Chimborazo.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Andrade De La Portilla, Paolo André
13-sep-2017Desarrollo de papaya (Carica papaya L.) y piña (Ananas comosus L.) confitada, empleando jarabes de sacarosa y Stevia.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cotto Morales, Sergio Dennis
13-sep-2017Desarrollo de una compota a base de pomarrosa (Syzygium malaccense L.), fortificada con harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Filian Murrieta, Adolfo Santiago
13-sep-2017Evaluación y diseño de una propuesta de buenas prácticas de manufactura en la línea de procesos para chorizos en la UCSG.Franco Rodríguez, John Eloy; Placencio Barros, Andrés Felipe
13-sep-2017Implementación de la metodología 5S en la Planta de Procesamiento de Industrias Lácteas de la UCSG.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Durán Mosquera, Soledad Malú
13-sep-2017Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de una bebida a base de zapallo (Cucurbita maxima D.) y naranja (Citrus X sinensis O.) utilizando tres dosis por fruta (25, 30 y 35 %).Moreno Veloz, Ema Nofret; Macías Loor, María Eugenia
10-sep-2019Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.)Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Lozano Ortiz, Erika Victoria
17-sep-2020Estudio comparativo del rendimiento en la producción de bioetanol a partir del material lignocelulósico del Banano (Musa paradisiaca L) y el Maracuyá (Passiflora edulis).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Intriago Fuentes, José Daniel
13-ago-2020Estudio comparativo del rendimiento de la producción de bioetanol mediante métodos de extracción de primera y segunda generación a partir de la caña de azúcar (Saccharum officinarum).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Narváez Guerrero, Bryan Andrés
19-mar-2019Desarrollo de una fórmula para elaborar yogur artesanal de dos sabores : aguacate (Persea americana Mill) y ciruela (Spondias purpurea L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Quinzo Gómez, Kelly Paola