DSpace logo

Buscar por Materia HÁBITOS ALIMENTARIOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 87 a 106 de 117 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-sep-2017Relación de la Sarcopenia con el consumo de proteínas de origen animal en adultos mayores de 65 a 80 años que acuden al “Centro Gerontológico Diurno de Adultos Mayores del Buen Vivir” de la ciudad de Guayaquil en el período junio- agosto de 2017.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Quizhpi Pastuizaca, Irma Rebeca; Ramírez González, Kimberly Maribel
18-sep-2020Relación de los hábitos alimenticios y el rendimiento escolar en niños en etapa preescolar.Pérez Schwass, Lía Dolores; Villalobos Ramírez, Karla María
17-sep-2020Relación de los hábitos alimenticios y estado nutricional en el personal que labora en la UCSG en el periodo de mayo - septiembre del 2019.Páez Galarza, Leticia Geovanna; Orrantia Ceballos, María José; Álvarez Roca, Melissa Elena
2015Relación de los niveles de hemoglobina glicosilada y los hábitos alimenticios, estilo de vida y estado nutricional de los pacientes diabéticos del Hospital General "Santo Domingo" en el período de mayo - septiembre en el año 2015.Rocha Vega, Emily Daniela; Yanchapaxi Mendoza, Jeniffer Liseth
11-sep-2018Relación entre consumo de alimentos y sobrepeso u obesidad en embarazadas que acuden al Hospital de la Mujer Alfredo G. Paulson.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Coello Jara, Gabriel Andrés; Ramos Arellano, Erika Janina
15-sep-2021Relación entre el consumo de alimentos ricos en hierro y el conocimiento de las madres en escolares de la Escuela Particular Por la Gracia de Dios en la zona de San Eduardo de la ciudad de Guayaquil.Bajaña Guerra, Alexandra Josefina; Ramírez Véliz, Karla Cristina
12-sep-2016Relación entre el estado nutricional y hábitos alimentarios en mujeres en etapa climatérica de 40 a 65 años en la ciudad de Guayaquil en el período de mayo a septiembre del 2016.Celi Mero, Martha Victoria; Castro Serrano, Nicole Alejandra; Mosquera Moreno, Adriana Carolina
10-sep-2019Relación entre el estado nutricional y los hábitos alimentarios de los trabajadores de la Empresa Senecorp S.A., en la ciudad de Guayaquil.Bajaña Guerra, Alexandra Josefina; Cañote Almendaris, André Steward
20-nov-2021Relación entre el riesgo de desarrollar diabetes mellitus tipo 2 y el sexo, en adultos jóvenes de la población de los Consultorios 4 y 5. Centro de Salud Sauces III. Año 2021.Ortiz Hidalgo, Darío Mesías; Mero Barcia, Alexandra Elizabeth
11-sep-2017Relación entre hábitos alimentarios y la composición corporal en futbolistas de categoría pre-juvenil que pertenecen a la selección de la Federación Deportiva del Guayas en el periodo mayo – agosto del año 2017.Poveda Loor, Carlos Luis; Luzuriaga Ortiz, Michelle Pamela; Merchán Peso, Génesis Gianella
5-sep-2023Relación entre la alimentación y el desarrollo del acné vulgaris en adolescentes del Colegio Americano de la ciudad de Guayaquil durante el periodo de febrero a mayo del 2023.Moncayo Valencia, Carlos Julio; Ruilova Carrera, Ariana Paulina
12-sep-2017Relación entre la alimentación y el estado depresivo en los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Alcócer Cordero, Lilia Priscilla; Ramírez Zambrano, Emily Fernanda
13-sep-2017Relación entre los hábitos alimentarios y el estilo de vida con la gastritis crónica en pacientes que se realizan endoscopia digestiva alta con toma de biopsia, del Centro Médico de Gastroenterología “Dr. Juan Pablo Jaramillo Eguiguren”.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Jaramillo Salazar, María Daniela; Mendiburo Fernández, Pamela Elizabeth
15-sep-2021Relación entre los hábitos alimentarios y estilo de vida en los estudiantes de V a VII ciclo de la carrera de Ingeniería Civil de la Universidad Técnica de Machala durante el periodo de mayo-septiembre del 2021.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Álvarez Zambrano, Allison Yanaina; Lindao Caamaño, Demi Daniela
23-feb-2022Relación entre los hábitos alimentarios, composición corporal y nivel de conocimiento nutricional en futbolistas del Club Deportivo Guayaquil City.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Mantilla Ávalos, Susan Michelle
7-mar-2018Relación entre los hábitos alimenticios y el estado nutricional de los pacientes pediátricos diagnosticados con leucemia linfoblástica aguda, en tratamiento de quimioterapia que acuden a la “Fundación Ronald McDonald’s” en la ciudad de Guayaquil en el periodo de octubre 2017 a febrero 2018.Baque Baque, Rosa Ginger; Jaramillo Riofrio, Rosa Elvira
10-sep-2018Respuesta clínica al tratamiento con Isotretinoína oral y Betahidroxiácidos en pacientes de 16 a 27 años con acné vulgaris.Valle Flores, José Antonio; Solano Noblecilla, María Alejandra
12-sep-2017Riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en el personal administrativo del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Santo Domingo durante el periodo mayo-agosto de 2017.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Santos Guffanti, Diana Carolina
11-mar-2021Riesgo nutricional en pacientes VIH positivos ingresados en el Hospital de Infectología “Dr. José Rodríguez Maridueña”, Ecuador-2020.Valle Flores, José Antonio; Lara Vega, Francisco Oswaldo
3-ene-2022Situación laboral, hábitos alimenticios y actividad física con sobrepeso y obesidad en el personal de la clínica Medicopharma S.A. Machala.Bajaña Villagómez, Yanina Shegía; Zerda Barreno, Elsie Ruth; Quezada Ortega, Kevin Gastón