Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
19-mar-2019 | Aplicación de la metodología 5S en la línea número # 1 de clasificación y empaque de una empresa empacadora de camarón ubicada en Durán. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Panchana Cabrera, Arianna Melisa |
6-mar-2018 | Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao). | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jiménez Ferré, Héctor Andrés |
6-mar-2018 | Desarrollo de una bebida a base de pulpa de babaco (Carica pentagona Heilb) y grosella china (Averrhoa carambola L) | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Matamoros Villacis, Roberto Daniel |
13-sep-2016 | Determinación de un perfil de calidad sensorial aplicado a bebida de almendras (Prunus amygdalus dulcis) considerando la incidencia de variaciones en el proceso de fabricación. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; González Vargas, Carlos Alfredo |
23-feb-2022 | Diseño de un modelo de sistema de gestión de calidad para la producción de chocolate semi amargo en una microempresa ubicada en Quevedo basado en la norma ISO 9001:2015. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Torres Cabrera, Lucía Magdalena |
21-sep-2022 | Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Díaz Zúñiga, Shirley Romina |
15-feb-2023 | Diseño de un plan de control de calidad en la producción de chorizo precocido en una empresa cárnica ubicada en Durán. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Arias Medrano, Valeria Viviana |
4-mar-2020 | Diseño de un plan de control de calidad para la producción de yogur natural tipo I en una empresa ubicada en Durán. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Cadme Chavez, María Judith |
4-mar-2020 | Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Gavilánez Díaz, Cristhian David |
15-feb-2023 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Elaje Acevedo, Nino Cesar |
14-mar-2020 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según normativa NTSU ARCSA 067-2015-GGG para una empresa de purificación y envasado de agua ubicada en el cantón Caluma. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Bonilla Peña, Lizeth Jhoana |
7-sep-2023 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según Resolución ARCSA-DE-2022-016-AKRG en una línea de producción de fideos para una empresa ubicada en la ciudad de Guayaquil. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Suárez Carpio, Joselyn Andrea |
13-sep-2016 | Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales en el área de producción en la empresa de sardinas enlatadas “Conservera Tropical Cia. Ltda.”, ubicada en la ciudad de Manta. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Nottbohm Coello, Roxana |
21-sep-2022 | Diseño de un sistema HACCP para la línea de producción snack chifles de plátano en la empresa Life Food Products según Codex Alimentarius revisión 3 – 2020. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vivanco Lucas, Jocelyne Paola |
14-sep-2018 | Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vélez Casanova, María Gabriela |
2016 | Elaboración de pruebas microbiológicas y luminométricas para validar la aplicación de los procedimientos operacionales estandarizados de saenamiento (POES) – condiciones y superficies de contacto (POES 2) en el proceso de desposte de reses. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Rodríguez Jacho, Stefanie Fernanda |
19-mar-2019 | Estudio comparativo de la Alicina obtenida del ajo (Allium sativum L.) como inhibidor natural de hongo versus un inhibidor químico (Inhimold) para su uso en el almacenamiento de alimento para camarón. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo |
17-sep-2020 | Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Pita Vargas, Melanie Solange |
17-mar-2017 | Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany |
24-feb-2022 | Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Argüello Alvia, Víctor Manuel |
13-sep-2017 | Implementación de la metodología 5S en la Planta de Procesamiento de Industrias Lácteas de la UCSG. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Durán Mosquera, Soledad Malú |
2016 | Obtención de una ecuación estadística para la optimización del parámetro dureza en la elaboración del pan de hot dog. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Alba Coronel, Juan Fernando |
7-sep-2023 | Propuesta de implementación de una planta de procesamiento de miel de abeja de la especie Apis mellifera para una microempresa ubicada en Jipijapa - Manabí. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Orlando Nieto, Jorge Daniel |
17-sep-2020 | Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Ortiz Vega, Doménica Nicole |
9-sep-2023 | Propuesta de implementación de una planta procesadora de mermelada de arándanos en Patate – Provincia de Tungurahua. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Granizo Salazar, Carlos Alejandro |
28-sep-2018 | Propuesta de un sistema de gestión de la calidad con normativa ISO 9001:2015 al servicio de pagos; una aplicación a la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil – UCSG. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vélez Barros, Cecilia Isabel; Garcés Silva, Magaly Noemi; Zevallos Yépez, Sheila Karina |
2016 | Validación de calidad de los parámetros grasa, densidad, proteína, agua y acidez para la leche que ingresa a la Empresa TROVICA S.A., cumpliendo la norma NTE INEN 0009:2012. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Mansouri Vicuña, Simin Verónica |
2016 | Validación del método de muestreo microbiológico en el proceso de elaboración de polvo de cacao alcalino. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Madrid Navia, Leonel David |