DSpace logo

Buscar por Autor Albán Alaña, Luis Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-mar-2018Análisis de la calidad del servicio en los hoteles de segunda y tercera categoría de la ciudad de Guayaquil : propuesta de un plan de mejora en la calidad de servicios.Albán Alaña, Luis Fernando; Monar Guadalupe, Selena Mabel; Villa Ramón, Mayra Alejandra
24-feb-2017Análisis de la demanda nacional de turismo de la promoción gastronómica : Huecas de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Toapanta Mina, Tanya Gabriela
24-feb-2017Análisis de la influencia de la música en el comportamiento de consumo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Landázuri Peñafiel, Angela Margarita; Vivero Delgado, Nathaly Patricia
12-sep-2017Análisis de la influencia del marketing sensorial en el proceso de consumo para la inserción de un barómetro evaluativo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Aguilar Garzón, Cindy Elizabeth; Heredia Lucero, Miriam Gabriela
24-feb-2017Análisis del impacto socioeconómico de las actividades turísticas en la Isla Santay.Albán Alaña, Luis Fernando; Soto Cevallos, Sara Elizabeth
15-sep-2017Análisis y desarrollo de parámetros y criterios en la implementación de aplicativos móviles de información turística en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Hernández Ávila, Roger Steven; Ramirez Cruz, Nadia Gabriela
31-ago-2016Propuesta de implementación de playas accesibles para personas con discapacidad motriz y movilidad reducida en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena.Albán Alaña, Luis Fernando; Vergara Peña, Ericka Elizabeth
19-sep-2018Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería gourmet en Puerto El Morro, Provincia del Guayas.Albán Alaña, Luis Fernando; Zambrano Rivera, Jeniffer Juliana
9-mar-2018Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería saludable en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Pozo López, Karina Alexandra
12-sep-2018Propuesta de un modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas a base de plátano en la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro.Albán Alaña, Luis Fernando; Delgado Valenzuela, Marco Enrique; Villalta Gavilanes, María José
13-sep-2018Propuesta de una unidad de negocio del servicio de catering para la Carrera de Turismo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Cajamarca Farez, María de los Ángeles; Miranda Sánchez, Erika Nicole
9-mar-2018Propuesta para la inclusión de técnicas de Revenue Management en restaurantes de segunda y tercera categoría de la ciudad de Guayaquil. Dos casos de estudio.Albán Alaña, Luis Fernando; Espinoza Quinde, Chelsi Josselyne; López Camacho, Jazmín Vanessa