DSpace logo

Browsing by Author Albán Alaña, Luis Fernando

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
9-Mar-2018Análisis de la calidad del servicio en los hoteles de segunda y tercera categoría de la ciudad de Guayaquil : propuesta de un plan de mejora en la calidad de servicios.Albán Alaña, Luis Fernando; Monar Guadalupe, Selena Mabel; Villa Ramón, Mayra Alejandra
24-Feb-2017Análisis de la demanda nacional de turismo de la promoción gastronómica : Huecas de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Toapanta Mina, Tanya Gabriela
11-Sep-2019Análisis de la economía colaborativa y su implicación económica en los restaurantes de dos tenedores en la ciudad de Guayaquil. Caso Glovo.Albán Alaña, Luis Fernando; Castro Villa, Carla Melissa; Quiroga Villamar, Juddy Jeanette
24-Feb-2017Análisis de la influencia de la música en el comportamiento de consumo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Landázuri Peñafiel, Angela Margarita; Vivero Delgado, Nathaly Patricia
12-Sep-2017Análisis de la influencia del marketing sensorial en el proceso de consumo para la inserción de un barómetro evaluativo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Aguilar Garzón, Cindy Elizabeth; Heredia Lucero, Miriam Gabriela
17-Sep-2020Análisis de las preferencias del mercado guayaquileño para la generación de una oferta basada en deportes a motor en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Vera Segarra, Luis Enrique
2-Mar-2020Análisis de los niveles de satisfacción de los comensales que asisten a restaurantes del centro de GuayaquilAlbán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Bravo, Vicente Javier
24-Feb-2017Análisis del impacto socioeconómico de las actividades turísticas en la Isla Santay.Albán Alaña, Luis Fernando; Soto Cevallos, Sara Elizabeth
15-Sep-2017Análisis y desarrollo de parámetros y criterios en la implementación de aplicativos móviles de información turística en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Hernández Ávila, Roger Steven; Ramirez Cruz, Nadia Gabriela
31-Aug-2016Estudio de aceptación para un aplicativo móvil gastronómico en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Quito Quito, Andrés Paul
3-Mar-2020Plan de marketing para el restaurante Smoothie House en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena.Albán Alaña, Luis Fernando; Villavicencio Naula, Samantha Denisse
15-Sep-2020Plan de mejora de los procesos operativos de cocina del establecimiento Comida Árabe Falafel.Albán Alaña, Luis Fernando; Aguirre Espinoza, David Andrés
11-Mar-2021Plan de promoción de la gastronomía tradicional del cantón Santa Elena para la temporada baja de visitantes.Albán Alaña, Luis Fernando; González Bravo, Jhon Irving
31-Aug-2016Propuesta de implementación de playas accesibles para personas con discapacidad motriz y movilidad reducida en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena.Albán Alaña, Luis Fernando; Vergara Peña, Ericka Elizabeth
2015Propuesta de implementación de un Hotel Temático de Guayaquil del Siglo XIX para el rescate de las tradiciones culturales de la ciudad.Albán Alaña, Luis Fernando; Jara Varas, Danny Miguel; Pico Campos, Gabriela Belén
18-Mar-2019Propuesta de plan de mejoras para la producción gastronómica de los restaurantes de tercera categoría en la parroquia de Vilcabamba.Albán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Maldonado, Cindy Michelle; Sarmiento Peralta, Lisbeth Lorena
19-Sep-2018Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería gourmet en Puerto El Morro, Provincia del Guayas.Albán Alaña, Luis Fernando; Zambrano Rivera, Jeniffer Juliana
9-Mar-2018Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería saludable en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Pozo López, Karina Alexandra
12-Sep-2018Propuesta de un modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas a base de plátano en la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro.Albán Alaña, Luis Fernando; Delgado Valenzuela, Marco Enrique; Villalta Gavilanes, María José
13-Sep-2018Propuesta de una unidad de negocio del servicio de catering para la Carrera de Turismo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Cajamarca Farez, María de los Ángeles; Miranda Sánchez, Erika Nicole