Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Autor Albán Alaña, Luis Fernando
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
9-mar-2018
Análisis de la calidad del servicio en los hoteles de segunda y tercera categoría de la ciudad de Guayaquil : propuesta de un plan de mejora en la calidad de servicios.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Monar Guadalupe, Selena Mabel
;
Villa Ramón, Mayra Alejandra
24-feb-2017
Análisis de la demanda nacional de turismo de la promoción gastronómica : Huecas de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Toapanta Mina, Tanya Gabriela
11-sep-2019
Análisis de la economía colaborativa y su implicación económica en los restaurantes de dos tenedores en la ciudad de Guayaquil. Caso Glovo.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Castro Villa, Carla Melissa
;
Quiroga Villamar, Juddy Jeanette
23-feb-2022
Análisis de la incidencia del uso de herramientas tecnológicas en las ventas de los establecimientos de alimentos y bebidas.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
González Montúfar, Ibeth Melissa
;
Herrera Aguilar, María Concepción
24-feb-2017
Análisis de la influencia de la música en el comportamiento de consumo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Landázuri Peñafiel, Angela Margarita
;
Vivero Delgado, Nathaly Patricia
12-sep-2017
Análisis de la influencia del marketing sensorial en el proceso de consumo para la inserción de un barómetro evaluativo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Aguilar Garzón, Cindy Elizabeth
;
Heredia Lucero, Miriam Gabriela
17-sep-2020
Análisis de las preferencias del mercado guayaquileño para la generación de una oferta basada en deportes a motor en la ciudad de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Vera Segarra, Luis Enrique
2-mar-2020
Análisis de los niveles de satisfacción de los comensales que asisten a restaurantes del centro de Guayaquil
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Maldonado Bravo, Vicente Javier
24-feb-2017
Análisis del impacto socioeconómico de las actividades turísticas en la Isla Santay.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Soto Cevallos, Sara Elizabeth
8-feb-2024
Análisis del nivel de satisfacción de los usuarios del servicio de restaurantes en la Isla San Cristóbal, provincia de Galápagos.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Cabezas Nuñez, Jurgen Ricardo
;
Palma Narváez, Pedro Javier
15-sep-2017
Análisis y desarrollo de parámetros y criterios en la implementación de aplicativos móviles de información turística en la ciudad de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Hernández Ávila, Roger Steven
;
Ramirez Cruz, Nadia Gabriela
24-feb-2022
Diseño de procedimientos operativos para el hotel El Aguacate, ubicado en la parroquia Catacocha del cantón Paltas de la provincia de Loja.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Cabrera Ramón, Romina Celia
21-sep-2022
Estrategias de promoción del cantón Salinas de la provincia de Santa Elena como destino turístico deportivo.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Lerqué Portés, Jean Claude
31-ago-2016
Estudio de aceptación para un aplicativo móvil gastronómico en la ciudad de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Quito Quito, Andrés Paul
8-feb-2023
Estudio para la apertura de sucursal del establecimiento El Pescador de Mechita en la ciudad de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Manosalvas Moreira, Carolina Elizabeth
1-sep-2021
Incidencia de la pandemia Covid-19 en las empresas exportadoras cacaoteras del Ecuador.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Moncayo Quiroz, Tito Gabriel
22-sep-2022
Modelo de negocio para la cafetería temática Ruta del Café Ecuatoriano.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Loor Salvador, Geraldinne Liliana
;
Miranda Vera, Washington Edmundo
9-feb-2023
Plan de difusión y comercialización del patrimonio gastronómico del cantón Esmeraldas.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Tello Santana, Liliana María
3-mar-2020
Plan de marketing para el restaurante Smoothie House en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Villavicencio Naula, Samantha Denisse
15-sep-2021
Plan de mejora de los procesos del restaurante Crepes del Nino, en la ciudad de Guayaquil.
Albán Alaña, Luis Fernando
;
Lozano Cortez, Jazmín Sarai