DSpace logo

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5420 a 5439 de 22393 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2013Desarrollo de la imagen corporativa y campaña de promoción turística del humedal Abras de Mantequilla en la provincia de los Ríos.Moncayo Moncayo, Antonio; Andaluz Villalba, John Pablo
2014Desarrollo de la innovación tecnológica en el Ecuador 2005 - 2013.Moscoso Miranda, Henry Bernard
11-oct-2018Desarrollo de la motricidad fina para mejorar la lectoescritura a través de técnicas grafoplásticas.Vásquez Guerrero, Rina Maribel; Morocho Reino, Martha Grimanesa
2016Desarrollo de la planeación estratégica de la Empresa Autoamericano S.A. de la ciudad de Guayaquil durante el período 2016-2020 para optimizar su rentabilidad.Hurtado Cevallos, Gabriela Elizabeth; Aguilera Vintimilla, John Eduardo; Espinoza Romero, Carla María
8-dic-2023Desarrollo de la planificación tributaria en la Corporación Abad & Hnos.Manya Orellana, Marlon Vicente; Anchundia Córdova, Walter Agustín; Pereira Olmedo, Kerlys Daviany
7-feb-2023Desarrollo de la plataforma B2B para la exportación de rosas ecuatorianas - empresa Abbymar.Baños Mora, Patricia Denise; Zambrano Rodríguez, Jeniffer Adalgisa
3-mar-2022Desarrollo de la resiliencia en niños, niñas y adolescentes Institucionalizados : una investigación en una casa hogar de la ciudad de Cayambe en el año 2021.Franco Palacios, Jaime Fernando; Vaca Valencia, Katherine Elizabeth
23-feb-2022Desarrollo de las estrategias de comercialización a partir del marketing experiencial en las Pymes comerciales de la ciudad de Guayaquil.Murillo Delgado, Erick Paúl; Corato Villacis, Celeste Monserrat; Solís Proaño, Génesis Michel
20-sep-2016Desarrollo de las nociones lógico-matemáticas mediante el juego en niños de 3 a 4 años de edad de la Unidad Educativa San José Del Buen Pastor.Franco Dueñas, Bernarda de Lourdes; Barrezueta Zevallos, María Gabriela
abr-2011Desarrollo de las políticas educativas en el Ecuador en el Gobierno del Eco. Rafael Correa Delgado.Guerra Gallegos, Segundo; Mora Pallo, Jennifer Briam Koral; Tamayo Casabona, Andrea Vanessa
10-sep-2018Desarrollo de libro pop-up lúdico con realidad aumentada sobre leyendas guayaquileñas para incentivar la lectura infantil.Lara Pintado, Jossie Cristina; Franco Cabezas, José Emilio; Vergara Romero, Alex Marcelo
21-feb-2022Desarrollo de los perfiles del comportamiento de compra de aceites lubricantes para vehículos en la ciudad de Guayaquil.Carchi Rivera, Erick Leonardo; Rodríguez Campoverde, Edison Andrés; Venturini Guamán, Pier Alessandro
7-mar-2018Desarrollo de mango (Mangifera indica L.) en almíbar a base de miel de abeja y Stevia.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
12-sep-2016Desarrollo de mapa de sitios turísticos interactivo con implementación de la tecnología realidad aumentada en la ciudad de Guayaquil .Tomalá Calderón, Byrone Mauricio; Pincay Cacao, Daily Gaspar
6-mar-2018Desarrollo de mermelada de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa), endulzada con stevia (Stevia rebaudiana).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Chávez Ganchala, Cinthya Adriana
may-2014Desarrollo de métodos de cría para Hambletomia pseudococcina (Hymenoptera: Encyrtidae) y su eficacia en el control biológico de Dysmicoccus texensis (Hemíptera: Pseudococcidae) en banano.Cuzco Cruz, María Esmeralda
2015Desarrollo de modelos de procesos organizacionales y administrativos de KINGTYRE S.A. orientada al área de recursos humanos.Cabrera Lara, Andrea Paulina
15-feb-2015Desarrollo de modelos de simulación de transmisores y receptores en comunicaciones ópticas.Palacios Meléndez, Edwin Fernando; Vera Villarroel, Gustavo Antonio
11-sep-2020Desarrollo de motion graphics, orientado a adultos - jóvenes, como recurso para afrontar el problema psicológico que produce el aislamiento social preventivo para el adulto mayor (pandemia de COVID-19).Ronquillo Panchana, Roger Iván; Hernández Flores, César Enrique
13-sep-2017Desarrollo de papaya (Carica papaya L.) y piña (Ananas comosus L.) confitada, empleando jarabes de sacarosa y Stevia.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cotto Morales, Sergio Dennis