DSpace logo

Buscar por Materia CONDUCTA ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 29  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-sep-2021Análisis correlacional entre la edad del destete, su procedencia y el comportamiento trófico del perro.Jiménez Valenzuela, Fabiola Lissette; Mackliff Villacrés, Amy Daniela
19-sep-2022Asociación entre la calidad del desayuno escolar y antropometría con el rendimiento académico en estudiantes del ciclo básico y bachillerato del colegio particular Juan León Mera de la ciudad de Guayaquil durante el periodo mayo - septiembre de 2022.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Acosta Contreras, Milena Mercedes; Franco Valdivieso, María Paula
5-sep-2023Asociación entre los hábitos alimentarios e Índice de Masa Corporal de los adultos de 25-60 años de la cooperativa 25 de julio de Guayaquil durante enero – junio del 2022.Santelli Romano, Mónica Daniela; Fienco Sumba, Joselyn Yadira
20-sep-2022Composición corporal, hábitos alimentarios, y estilo de vida en estudiantes de las carreras de Ingeniería Agropecuaria e Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil en el periodo de junio a agosto 2022.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Ayala Romo, Ariana Mercedes; Pedreros Caputi, Laura Nicolle
18-sep-2020Consumo de alimentos y ultra procesados en estudiantes de la carrera de Nutrición, Dietética y Estética de la UCSG durante el periodo pandemia Covid-19.Celi Mero, Martha Victoria; Witte Mena, Claudia Camila; Suasnavas Celleri, Valentin Antonio
17-sep-2020Estilo de vida en estudiantes de una Institución de Educación Superior Pública durante la pandemia por COVID-19. Período mayo - septiembre del 2020.Celi Mero, Martha Victoria; Jaramillo Parrales, Erika María
19-sep-2022Estilo de vida y su relación con la prevalencia de diabetes mellitus 2 en adultos que laboran en la Prefectura de la provincia de Santa Elena en el periodo de mayo a agosto del año 2022.Peré Ceballos, Gabriela María; Pérez Mosquera, Ivana Lucía; Villao Borbor, Camila Nicole
11-mar-2021Evaluación del consumo de alimentos y dieta cariogénica en pacientes de 5 a 17 años que acuden al consultorio odontológico Torres del cantón Macará de la provincia de Loja, octubre 2020 a febrero 2021.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Angulo Conforme, Nuria Sulayne; Luzuriaga Torres, María Sol
23-feb-2022Hábitos alimentarios y composición corporal influenciados por el estrés laboral en trabajadores del sector público estratégico CNT EP Portoviejo – Manabí.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Zevallos Gómez, María Emilia
19-sep-2022Hábitos alimentarios y estilo de vida como factores de riesgo cardiovascular en pacientes que acudieron al área de cardiología, SEMEDIC sur de la ciudad de Guayaquil en el mes de julio del 2022.Moncayo Valencia, Carlos Julio; Recalde Zumárraga, Fiorela Dominique; Rosero Suéscum, Daniella Adriana
20-sep-2022Hábitos alimentarios y la composición corporal en personas que practican Crossfit en el centro de entrenamiento Xpartabox periodo mayo–agosto, 2022.Rosado Álvarez, María Magdalena; Alarcón Paladines, Patricia Isabel; Castro Chávez, Laura Nicole
23-sep-2022Hábitos alimentarios y parámetros antropométricos en niños de la escuela de educación básica particular “Por La Gracia De Dios” de la ciudad de Guayaquil, en el período de mayo a agosto del 2022.Pérez Schwass, Lía Dolores; Gómez Jiménez, Andrea Fernanda; Rodríguez Bazurto, Gabriela Stephania
5-may-2023Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de niños de 3 a 7 años que asisten a la Fundación Puro Corazón perteneciente al Banco de Alimentos DIAKONÍA.Rosado Álvarez, María Magdalena; Varas Briones, Diana Floricelda
4-sep-2023Hábitos alimentarios, perfil antropométrico y somatotipo de los atletas que practican Jiu – Jitsu en la Academia “Jonathan Chuleta Barragán” en el periodo de mayo a agosto del 2023.Celi Mero, Martha Victoria; Arreaga Olmedo, Sharon Camilla; Mejía Peralta, Emanuel Jacob
11-mar-2021Hábitos alimenticios en el rendimiento académico en tiempos de pandemia de los estudiantes de 10 EGB, 1 BGU Y 2 BGU del Colegio Unidad Educativa Santiago Mayor de la ciudad de Guayaquil.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Álava Ponce, Gabriela Edith; Icaza Montece, Daysi Nicole
19-mar-2019Hábitos alimenticios y composición corporal en estudiantes de octavo a décimo de la Unidad Educativa “Águilas de Cristo” de la ciudad de Guayaquil, periodo 2019Paredes Mejía, Walter Eduardo; Malagón García, Nathaly Gabriela; Tipantasi Pinto, Ariana Stefania
13-sep-2016Influencia de la conducta alimentaria sobre las alteraciones del Fenómeno Alba y Efecto Somogyi en pacientes adultos de 30 a 60 años con diabetes mellitus tipo II internados en el Hospital de Especialidades de Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón periodo mayo – septiembre del 2016.Baque Baque, Rosa Ginger; Díaz Rodríguez, Gianella Alexandra; Labanda Parrales, Rosa Paola
13-sep-2017Influencia del estado nutricional en la calidad de leche materna de madres que acuden al Banco de Leche Humana del Hospital Especializado Mariana de Jesús de Guayaquil en el periodo mayo a septiembre del 2017.Yaguachi Alarcón, Adriana Ruth; Aguilar García, María Soledad; Segovia Mendoza, María Fernanda
19-sep-2022Nivel de conocimiento nutricional de los padres y/o cuidadores y contenido dietético sobre lonchera escolar de estudiantes de 2do y 3ero de básica de la escuela de educación básica particular “Liceo Cristiano Monte Sinaí” en la ciudad de Guayaquil, 2022.Fonseca Pérez, Diana María; Baños Ayala, Melissa Marlene; Erazo Muñoz, Denisse Stefanía
23-feb-2022Prácticas alimentarias asociadas al conocimiento del semáforo nutricional y su influencia en los hábitos alimentarios de consumidores de 18 a 64 años de la Cdla. Alborada de la ciudad de Guayaquil durante el periodo octubre 2021 - febrero 2022.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Díaz Icaza, Kelly Melissa