DSpace logo

Buscar "Carrera de Ingeniería Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 40 de 120  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-feb-2022Análisis comparativo del aporte nutricional de dos compotas de mango realizadas con variedades (Tommy Atkins y criollo) fortificadas con harina de avena (Avena sativa).García Mora, Patricia; Neira Mayorga, Johanna Stefania
25-feb-2022Análisis comparativo del destilado obtenido a partir de jaca (Artocarpus heterophyllus) utilizando dos diferentes endulzantes a diversas concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).Moreno Veloz, Ema Nofret; Porras López, Kathya Carolina
16-feb-2023Análisis del efecto antimicrobiano del extracto obtenido del jalapeño (Capsicum annuum) utilizado en la elaboración de queso manaba.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Vera Bucaram, Rubén Darío
5-mar-2018Análisis la estabilidad natural a tiempo real de una mermelada empleando mucílago de cacao (Theobroma cacao CCN-51) combinado con trozos de piña usando dos tipos de conservantes.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Aguilar Oliveros, Diana Vanessa
19-mar-2019Aplicación de la metodología 5S en la línea número # 1 de clasificación y empaque de una empresa empacadora de camarón ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Panchana Cabrera, Arianna Melisa
14-sep-2021Comparación de dos sustancias aceleradoras del proceso de maduración en las variedades de plátano barraganete y dominico, para procesos agroindustriales.Caicedo Coello, Noelia Carolina; Pezo Núñez, Gabriel Antonio
19-mar-2019Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Zuloaga Gómez, María Alejandra
4-mar-2020Comparación de tres tipos de estabilizantes en la calidad de una bebida a base de pitahaya amarilla y miel de abeja, obtenidas en la Isla Puná.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Auhing Tinajero, Walter Andrés
16-sep-2020Desarrollo de caramelos a base de cáscara de naranja (Citrus X sinensis) con la adición de miel de abeja.García Mora, Patrica; Arboleda García, Josué Sebastián
23-feb-2022Desarrollo de chocolate a la taza sustituyendo el almidón de maíz con las harinas obtenidas a partir de la flor y raquis del plátano (Musa paradisiaca).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Torres Cabrera, Josué Damián
17-mar-2017Desarrollo de compota de banano orgánico (Musa acuminata AAA) enriquecida con harina de quinua (Chenopodium quinoa W).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Durán Saavedra, Edwin Steveen
24-feb-2022Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Carrillo López, Michelle Paola
7-mar-2018Desarrollo de helado mantecado a partir de mucílago de cacao (Theobroma cacao L. - CCN-51).Moreno Veloz, Ema Nofret; Villavicencio Carrera, Doménica Isabel
7-mar-2018Desarrollo de mango (Mangifera indica L.) en almíbar a base de miel de abeja y Stevia.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
6-mar-2018Desarrollo de mermelada de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa), endulzada con stevia (Stevia rebaudiana).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Chávez Ganchala, Cinthya Adriana
13-sep-2017Desarrollo de papaya (Carica papaya L.) y piña (Ananas comosus L.) confitada, empleando jarabes de sacarosa y Stevia.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cotto Morales, Sergio Dennis
18-sep-2020Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Cruz Muentes, César Luis
23-sep-2023Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Sarmiento Peralta, Karelis Deanen
21-sep-2022Desarrollo de salchicha de cuy (Cavia porcellus) con el uso de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y de arroz (Oryza sativa) como extensores cárnicos.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Guaranga Muñoz, Cyntia Jenifer
11-mar-2021Desarrollo de tortilla con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de jícama (Smallanthus sonchifolius) y cáscara de haba (Vicia faba).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Andrade Endara, José Andrés
7-mar-2018Desarrollo de un balanceado no tradicional con tres niveles de proteína vegetal para el crecimiento de la tilapia roja (Oreochromis sp.)Kuffo García, Alfonso Cristóbal; Solís Oyola, Raúl Javier
6-mar-2018Desarrollo de un dulce a base de soya (Glycine max L.) de variedad P-34 y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.).Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Loor Roca, Michelle Lisbeth
11-mar-2021Desarrollo de un envase térmico biodegradable a base de harinas de cascarilla de (Oryza sativa), cáscara de mango (Mangifera indica) y almidón de yuca (Manihot esculenta).Moreno Veloz, Ema Nofret; Ramírez Ortega, César Alejandro
23-feb-2022Desarrollo de un plato biodegradable a base de harinas de fibra coco (Cocos nucifera), tusa de maíz (Zea mays) y arroz (Oryza sativa).Moreno Veloz, Ema Nofret; Villares Velasco, Wilfrido David
11-may-2022Desarrollo de un plástico biodegradable a base de harina de cáscara de toronja amarilla (Citrus x paradisi Macfad) y almidón de maíz (Zea mays L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Bastidas Mora, Sheila Arlet
6-mar-2018Desarrollo de un yogurt tipo griego con mermelada de arazá (Eugenia stipitata McVaugh).Moreno Veloz, Ema Nofret; Bolaños Mendoza, Gabriela Isabel
6-mar-2018Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jiménez Ferré, Héctor Andrés
11-mar-2021Desarrollo de una barra de chocolate corriente endulzada a base de tomatillo de Galápagos (Solanum cheesmaniae).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Valencia Pazmiño, Renata Fiorella
24-feb-2022Desarrollo de una barra de chocolate negro endulzado con azúcar de coco (Coco nucífera L).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Guzmán Jaramillo, Juan José
20-oct-2020Desarrollo de una barra energética a base de avena (Avena sativa), maní (Arachis hypogaea), guayusa (Ilex guayusa) endulzada con miel de abeja.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Noblecilla Ullauri, Alex Daniel
4-mar-2020Desarrollo de una barra nutricional a base de higo (Ficus carica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica), endulzada con stevia (Stevia rebaudian).Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cueva Vásquez, Galo Steven
6-mar-2018Desarrollo de una bebida a base de pulpa de babaco (Carica pentagona Heilb) y grosella china (Averrhoa carambola L)Chero Alvarado, Víctor Egbert; Matamoros Villacis, Roberto Daniel
2016Desarrollo de una bebida comercial a base de banano (Musa acuminata triploide A).Rodríguez Gilbert, Héctor; Arroyo Zambrano, Lenin Augusto
10-sep-2019Desarrollo de una bebida energética a base de guayusa (Ilex guayusa Loes.), con la inclusión de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) y miel de abeja.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Mora Fierro, Andrea Ninoska
24-feb-2022Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Barreto Averos, Jeremy Joel
2016Desarrollo de una bebida láctea con adición de pulpa de zapallo (Cucurbita moschata).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Poveda Véliz, Karen Jeanina
5-mar-2018Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Averos Cabezas, Wilson Adrián
4-mar-2020Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa).Moreno Veloz, Ema Nofret; Ayol Muñoz, Rubén Darío
7-mar-2018Desarrollo de una bebida tipo smoothie con el uso de pulpa de naranja (Citrus x sinensis O.) de la variedad Navelina, pulpa de mango (Mangifera indica L.) de la variedad Tommy Atkins y pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.) de la variedad Conditiva.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Rivera Vicuña, Arianna Denisse
13-sep-2017Desarrollo de una compota a base de pomarrosa (Syzygium malaccense L.), fortificada con harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Filian Murrieta, Adolfo Santiago