DSpace logo

Buscar por Materia GASTRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 32 de 32
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
18-mar-2019Análisis del comportamiento de compra en restaurantes de Ayampe.Mendoza Villavicencio, Christian Ronny; Larrea Hernández, María Gabriela
may-2016Análisis del comportamiento del consumidor de restaurantes de gastronomía típica del segmento B-A de Samborondón.Rea Fajardo, María Soledad; Carvache Franco, Silvano Mauricio
14-feb-2025Análisis del perfil del consumidor ecuatoriano de restaurantes en el estado de UTHA (EEUU).Matute Petroche, Jessica Silvana; Suárez Andrade, Jaime Eduardo
8-mar-2018Análisis del sistema turístico y propuesta de plan de mejora de la cabecera parroquial de Chanduy ubicada en la provincia de Santa Elena.Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Espín Rada, Madelyn Milushka; Prado Ceballos, Isabel Viviana
2014Centro Gastronómico en la playa San Lorenzo del Cantón Manta-Manabí.Alarcón Holguín, Johanna Beatríz
2-jul-2020Comparación de la evolución clínica en pacientes pediátricos sometidos a gastrostomía percutánea endoscópica versus gastrostomía quirúrgica abierta atendidos en el Hospital de niños Dr. Roberto Gilbert Elizalde durante el periodo 2017-2019.González Andrade, Carlos; Gonzales Navarro, Juliors; Landívar Varas, Xavier Francisco; Salinas Salinas, Vicente Aníbal
18-sep-2020Composición nutricional de platos típicos y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles de origen alimenticio de la región Costa - Ecuador.Fonseca Pérez, Diana María; Tutiven Carrillo, Karla Stefan; Zúñiga Armijos, Valeria Salomé
12-sep-2012Creación de Restaurante con entretenimiento en vivo, Moros en la Costa en la Ciudad de GuayaquilCoka Aguilar, Juan Javier; Zambrano Martínez, Karola; Encalada Duffer, Antonio; Mendoza Guerrero, Galo
3-mar-2020Diseño de modelo de negocio de cafetería experimental para la validación de prototipos de productos gastronómicos en la ciudad de Guayaquil.Sopó Montero, Gerson Rosenberg; Chang Cevallos, María Gabriela; Zambrano Gómez, Carla Daniela
9-mar-2018Diseño de modelo de negocio de producto gastronómico experiencial para la ciudad de Guayaquil. Caso : comidas rápidas.Baño Hifóng, María Mercedes; Ubilla Sánchez, Dimas Israel; Rico Álava, Konny Solangel
2-mar-2020Diseño de modelo de un negocio de alimentos y bebidas saludables basado en las preferencias de los guayaquileños que trabajan en relación de dependencia.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Ingerman Alarcón, Arturo David
2015Diseño de producto editorial de platos típicos de la provincia de El Oro para promoción turística de la misma.Elizalde Montaño, Xavier Patricio
2016Estudio de factibilidad de un “Food Truck” que ofrezca comida guayaquileña para fomentar la gastronomía del puerto principal en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.Concha Pilco, Joselyn Tatiana; Ruiz Muñoz, Karla María
15-sep-2017Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería futurista con la aplicación de métodos de cocina tecnoemocional en la ciudad de Guayaquil.Diez Farhat, Saíd Vicente; Fernández Aroca, Joseph Luis; Pauta De Luca, Isabel Carolina
2015Estudio de factibilidad para la creación del restaurante el Rey de la Parrilla en la ciudad de Guayaquil.Mora Barzallo, Israel Salvador
31-ago-2016Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante que difunda la cultura costeña en la ciudad de Cuenca, provincia del Azuay.Diez Farhat, Said Vicente; Contreras Wiesner, María Belén; Lay Mora, Ivis William
2015Estudio de las necesidades recreacionales y turísticas de playa Cautivo, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena - Ecuador : propuesta de parador turístico y gastronómico para el desarrollo sostenible de sus pobladores.Morales Bastidas, Lizeth Estefanía; Sornoza Loor, Elizabeth Geovanna
24-ene-2013Gastronomía Vegetariana una alternativa diferenteSalame Salazar, María Fernanda
2014Implementación de un restaurante turístico de comida ecuatoriana ambientado en las cuatro regiones del Ecuador.Celi Hernández, Vicky María; López Villegas, Tannia Michel
18-mar-2019Plan de marketing para una plataforma digital para las huecas de comida en la ciudad de Guayaquil.Moreira García, Juan Arturo; Espinel Silva, Byron Armando; Falconi Quelal, Carlos Julio
27-ago-2016Plan de negocio para la introducción de una nueva línea de trajes para el sector gastronómico de la empresa Confecciones Altamirano dirigido a la ciudad de Guayaquil, año 2017.San Andrés Samaniego, Félix Homero; Altamirano Ronquillo, Cyndi Pamela; Freire Bayas, Ingrid Pamela
23-feb-2022Plan de negocios para posicionar el segmento de restaurantes/huecas de la ciudad de Guayaquil a través de una aplicación móvil.Gracia Reyes, Gabriela Esmeralda; Avilés Estrada, María Auxiliadora
2015Propuesta de desarrollo de producto turístico en Santa Martha, cantón Vinces de la provincia de Los Ríos.Illescas Acosta, Willie Ray; Ulloa Villamar, Robert Israel
22-ene-2013Propuesta de planificación estratégica y promoción turística del sector feria de las ostras en General Villamil Playas, como medio efectivo para el mejoramiento de la calidad del sevicio al clienteBajaña Carrera, Jennifer Elizabeth
24-feb-2017Propuesta de un plan de desarrollo turístico para Junín, en la provincia de Manabí.Galvez Izquieta, Paola; Gherardy de Janon, Nicole Hanneloren
22-sep-2017Propuesta de un programa web piloto de gastronomía guayaquileña para estudiantes universitarios.Reyes Salvatierra, Shirley Betty; Bermeo Zapata, David Mauricio
31-ago-2016Propuesta para el desarrollo de un Restaurante “Bring your own food” en el centro de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Ortega Peralta, Jorge José
12-sep-2017Propuesta para el diseño de un restaurante escuela de la UCSG para la Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Torres Navarro, Johanna Nathaly; Uribe Ramírez, Diana Katherine
31-ago-2016Propuesta para la inclusión de la gastronomía del cantón Zaruma, provincia de El Oro, como oferta turística local.Acosta Ramírez, Nadia Roxana; Cruz Feijoo, Noelia Esthefanía
24-ene-2013Propuesta para realizar Actividades Agroturísticas en la Hacienda "Río Quillusara" convirtiéndose en un incentivo para el Desarrollo Socioeconómico de Pedro Vicente MaldonadoSánchez Alvarez, Rómulo Emilio
31-ago-2016Turismo del producto turístico "Centro de Turismo Comunitario 'Sumak Kawsay' Palacio Real" ubicado en la parroquia Calpi, provincia de Chimborazo, y propuesta de plan mejora.Pinos Guerra, Mariela Ercilia; Espín Rada, Dayana Belén; Flores Pareja, Katherin Lissette
9-dic-2011Vouchers Meals como opción innovadora de turismo gastronómico en la costa ecuatoriana.Tettamanti Miranda, Daniel Gerardo; Altamirano González, Laura Elena; Tettamanti Montalván, Claudia Daniella