Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
18-mar-2019 | Análisis del comportamiento de compra en restaurantes de Ayampe. | Mendoza Villavicencio, Christian Ronny; Larrea Hernández, María Gabriela |
may-2016 | Análisis del comportamiento del consumidor de restaurantes de gastronomía típica del segmento B-A de Samborondón. | Rea Fajardo, María Soledad; Carvache Franco, Silvano Mauricio |
14-feb-2025 | Análisis del perfil del consumidor ecuatoriano de restaurantes en el estado de UTHA (EEUU). | Matute Petroche, Jessica Silvana; Suárez Andrade, Jaime Eduardo |
8-mar-2018 | Análisis del sistema turístico y propuesta de plan de mejora de la cabecera parroquial de Chanduy ubicada en la provincia de Santa Elena. | Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Espín Rada, Madelyn Milushka; Prado Ceballos, Isabel Viviana |
2014 | Centro Gastronómico en la playa San Lorenzo del Cantón Manta-Manabí. | Alarcón Holguín, Johanna Beatríz |
2-jul-2020 | Comparación de la evolución clínica en pacientes pediátricos sometidos a gastrostomía percutánea endoscópica versus gastrostomía quirúrgica abierta atendidos en el Hospital de niños Dr. Roberto Gilbert Elizalde durante el periodo 2017-2019. | González Andrade, Carlos; Gonzales Navarro, Juliors; Landívar Varas, Xavier Francisco; Salinas Salinas, Vicente Aníbal |
18-sep-2020 | Composición nutricional de platos típicos y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles de origen alimenticio de la región Costa - Ecuador. | Fonseca Pérez, Diana María; Tutiven Carrillo, Karla Stefan; Zúñiga Armijos, Valeria Salomé |
12-sep-2012 | Creación de Restaurante con entretenimiento en vivo, Moros en la Costa en la Ciudad de Guayaquil | Coka Aguilar, Juan Javier; Zambrano Martínez, Karola; Encalada Duffer, Antonio; Mendoza Guerrero, Galo |
3-mar-2020 | Diseño de modelo de negocio de cafetería experimental para la validación de prototipos de productos gastronómicos en la ciudad de Guayaquil. | Sopó Montero, Gerson Rosenberg; Chang Cevallos, María Gabriela; Zambrano Gómez, Carla Daniela |
9-mar-2018 | Diseño de modelo de negocio de producto gastronómico experiencial para la ciudad de Guayaquil. Caso : comidas rápidas. | Baño Hifóng, María Mercedes; Ubilla Sánchez, Dimas Israel; Rico Álava, Konny Solangel |
2-mar-2020 | Diseño de modelo de un negocio de alimentos y bebidas saludables basado en las preferencias de los guayaquileños que trabajan en relación de dependencia. | Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Ingerman Alarcón, Arturo David |
2015 | Diseño de producto editorial de platos típicos de la provincia de El Oro para promoción turística de la misma. | Elizalde Montaño, Xavier Patricio |
2016 | Estudio de factibilidad de un “Food Truck” que ofrezca comida guayaquileña para fomentar la gastronomía del puerto principal en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena. | Concha Pilco, Joselyn Tatiana; Ruiz Muñoz, Karla María |
15-sep-2017 | Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería futurista con la aplicación de métodos de cocina tecnoemocional en la ciudad de Guayaquil. | Diez Farhat, Saíd Vicente; Fernández Aroca, Joseph Luis; Pauta De Luca, Isabel Carolina |
2015 | Estudio de factibilidad para la creación del restaurante el Rey de la Parrilla en la ciudad de Guayaquil. | Mora Barzallo, Israel Salvador |
31-ago-2016 | Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante que difunda la cultura costeña en la ciudad de Cuenca, provincia del Azuay. | Diez Farhat, Said Vicente; Contreras Wiesner, María Belén; Lay Mora, Ivis William |
2015 | Estudio de las necesidades recreacionales y turísticas de playa Cautivo, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena - Ecuador : propuesta de parador turístico y gastronómico para el desarrollo sostenible de sus pobladores. | Morales Bastidas, Lizeth Estefanía; Sornoza Loor, Elizabeth Geovanna |
24-ene-2013 | Gastronomía Vegetariana una alternativa diferente | Salame Salazar, María Fernanda |
2014 | Implementación de un restaurante turístico de comida ecuatoriana ambientado en las cuatro regiones del Ecuador. | Celi Hernández, Vicky María; López Villegas, Tannia Michel |
18-mar-2019 | Plan de marketing para una plataforma digital para las huecas de comida en la ciudad de Guayaquil. | Moreira García, Juan Arturo; Espinel Silva, Byron Armando; Falconi Quelal, Carlos Julio |
27-ago-2016 | Plan de negocio para la introducción de una nueva línea de trajes para el sector gastronómico de la empresa Confecciones Altamirano dirigido a la ciudad de Guayaquil, año 2017. | San Andrés Samaniego, Félix Homero; Altamirano Ronquillo, Cyndi Pamela; Freire Bayas, Ingrid Pamela |
23-feb-2022 | Plan de negocios para posicionar el segmento de restaurantes/huecas de la ciudad de Guayaquil a través de una aplicación móvil. | Gracia Reyes, Gabriela Esmeralda; Avilés Estrada, María Auxiliadora |
2015 | Propuesta de desarrollo de producto turístico en Santa Martha, cantón Vinces de la provincia de Los Ríos. | Illescas Acosta, Willie Ray; Ulloa Villamar, Robert Israel |
22-ene-2013 | Propuesta de planificación estratégica y promoción turística del sector feria de las ostras en General Villamil Playas, como medio efectivo para el mejoramiento de la calidad del sevicio al cliente | Bajaña Carrera, Jennifer Elizabeth |
24-feb-2017 | Propuesta de un plan de desarrollo turístico para Junín, en la provincia de Manabí. | Galvez Izquieta, Paola; Gherardy de Janon, Nicole Hanneloren |
22-sep-2017 | Propuesta de un programa web piloto de gastronomía guayaquileña para estudiantes universitarios. | Reyes Salvatierra, Shirley Betty; Bermeo Zapata, David Mauricio |
31-ago-2016 | Propuesta para el desarrollo de un Restaurante “Bring your own food” en el centro de Guayaquil. | Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Ortega Peralta, Jorge José |
12-sep-2017 | Propuesta para el diseño de un restaurante escuela de la UCSG para la Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras. | Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Torres Navarro, Johanna Nathaly; Uribe Ramírez, Diana Katherine |
31-ago-2016 | Propuesta para la inclusión de la gastronomía del cantón Zaruma, provincia de El Oro, como oferta turística local. | Acosta Ramírez, Nadia Roxana; Cruz Feijoo, Noelia Esthefanía |
24-ene-2013 | Propuesta para realizar Actividades Agroturísticas en la Hacienda "Río Quillusara" convirtiéndose en un incentivo para el Desarrollo Socioeconómico de Pedro Vicente Maldonado | Sánchez Alvarez, Rómulo Emilio |
31-ago-2016 | Turismo del producto turístico "Centro de Turismo Comunitario 'Sumak Kawsay' Palacio Real" ubicado en la parroquia Calpi, provincia de Chimborazo, y propuesta de plan mejora. | Pinos Guerra, Mariela Ercilia; Espín Rada, Dayana Belén; Flores Pareja, Katherin Lissette |
9-dic-2011 | Vouchers Meals como opción innovadora de turismo gastronómico en la costa ecuatoriana. | Tettamanti Miranda, Daniel Gerardo; Altamirano González, Laura Elena; Tettamanti Montalván, Claudia Daniella |