Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
23-feb-2022 | Aceptación del mercado guayaquileño sobre la reactivación de eventos de alimentos y bebidas. | Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Arévalo Vaca, Rachell Manuela; Quimis Loor, Jenniffer Vanessa |
24-feb-2017 | Análisis de la demanda nacional de turismo de la promoción gastronómica : Huecas de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Toapanta Mina, Tanya Gabriela |
9-feb-2024 | Análisis del nivel de satisfacción de la calidad de los servicios del restaurante Jardín de Oro para la elaboración de una propuesta de mejora. | Gutiérrez Northía, Aline; Serrano Baque, Wilson Geovanny; Rugel Bajaña, Daniela Samantha |
8-feb-2024 | Análisis del nivel de satisfacción de los usuarios del servicio de restaurantes en la Isla San Cristóbal, provincia de Galápagos. | Albán Alaña, Luis Fernando; Cabezas Nuñez, Jurgen Ricardo; Palma Narváez, Pedro Javier |
2015 | Creación de un Restaurant Buffet que brinde un servicio de calidad que satisfaga las expectativas de las personas del Cantón Milagro y su área de influencia "Le Grand Buffet". | Palacios Mendoza, Gabriela Carolina |
12-sep-2018 | Diseño de modelo de negocio para la creación de un restaurante de cocina vanguardista con aplicación de tendencias trash cooking en la ciudad de Guayaquil. | Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Basantes Zambrano, Nicole Ximena; León León, Daniela Ximena |
2014 | Diseño de un parador turístico gastronómico y su plan de acompañamiento en la Cabecera Cantonal de Nobol para el mejoramiento económico y social de sus habitantes. | Véliz Huacón, Kerwin Leonid; Vera Ortega, Cinthia Mishel |
7-sep-2023 | Diseño de una ruta turística a pie de comidas tradicionales de Guayaquil. | Medina Crespo, José Alberto; Campozano Ríos, Giannella Jacqueline |
17-sep-2018 | Diseño del modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas especializado en comida ancestral andina, en el cantón Colta, provincia de Chimborazo. | Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Lema Tenesaca, Milton Efraín |
31-ago-2016 | Estudio de aceptación para un aplicativo móvil gastronómico en la ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Quito Quito, Andrés Paul |
2015 | Estudio de factibilidad de un restaurante temático de la cultura enfocado en la gastronomía afrodisíaca en el Ecuador. | Alcívar Ávila, Andrea Carolina; Fuentes Bacigalupo, Sabrina Thalía |
2011 | Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una isla cafetería en el Centro Comercial Plaza Mayor II en la ciudad de Guayaquil. | Medina Crespo, José Alberto; Molina Velasteguí, Martha Lissette |
2014 | Estudio de los dulces tradicionales y su relación con el turismo regional en el cantón Loja en el año 2014 : propuesta de creación de una ruta turística gastronómica. | Medina Crespo, José Alberto; Chejín Bustamante, Sandra Catalina |
18-sep-2018 | Evaluación de la calidad del servicio de las Huecas ganadoras de Raíces 2017. Propuesta de un plan de mejora. | Gálvez Izquieta, Paola Cecilia; Fonseca Rodríguez, Jaime Elías |
18-nov-2019 | Factibilidad para la creación de una empresa de turismo receptivo, enfocada en el segmento de mercado gastronómico de Calgary y Edmonton - Canadá. | Alcívar Avilés, María Josefina; López Vera, Juan Gabriel; Castillo Nazareno, Uriel Hitamar; Baquero Coba, María José |
18-jul-2013 | Inclusión de un modelo estratégico de marketing para fomentar el turismo gastronómico en el cantón Rocafuerte comunidad de Puerto Loor. | Macías Carrillo, Héctor; Pozo Ulloa, Norma Esther; Romero Torres, María Jackeline |
28-abr-2015 | La gastronomía como parte activa del atractivo turístico en el Ecuador. | Sánchez Álvarez, Carlos Adolfo |
9-feb-2023 | Plan de difusión y comercialización del patrimonio gastronómico del cantón Esmeraldas. | Albán Alaña, Luis Fernando; Tello Santana, Liliana María |
2015 | Plan de marketing para el Restaurante Los Ñaños y su oferta gastronómica en el cantón Salinas. | Castillo Vélez, Verónica Alexandra |
17-sep-2018 | Plan de mejora de la calidad de los servicios de los locales gastronómicos de Ballenita, provincia de Santa Elena | Mogollón Claudett, Grace Alexandra; Maurath Urgilés, Adriana Lissette |
23-feb-2022 | Plan de mejoras de los procesos operativos en la cocina del restaurante La Esquina de Beto. | Albán Alaña, Luis Fernando; Coronel Papa, Leslie Yadira; Véliz Cedeño, Marco Aurelio |
11-mar-2021 | Plan de promoción de la gastronomía tradicional del cantón Santa Elena para la temporada baja de visitantes. | Albán Alaña, Luis Fernando; González Bravo, Jhon Irving |
8-feb-2024 | Plan de promoción y comercialización de la calle Panamá como producto turístico. | Medina Crespo, José Alberto; Alava Conforme, Julexi Estefania |
2015 | Propuesta de estudio de factibilidad para la creación del Centro Ecuestre "Corcel Negro", cantón Bucay de la provincia del Guayas. | Andrade Irrazabal, Arturo Alejandro; Mejía Pazmiño, Sandra Elizabeth |
20-feb-2025 | Propuesta de modelo de negocio para un restaurante de comida saludable inspirado en la gastronomía y Cultura Guayaquileña. | Alban Alaña, Luis Fernando; Icaza Ordóñez, Valeria Valentina |
29-ene-2013 | Propuesta de promoción turística gastronómica para el cantón Paján de la Provincia de Manabí | Matute Barzola, Jenniffer Johanna |
11-mar-2021 | Propuesta de un establecimiento sostenible de alimentos y bebidas siguiendo las reglas FLOSS en la ciudad de Guayaquil. | Acosta Ramírez, Nadia Roxana; Vera Mendoza, Paúl Alex |
2015 | Propuesta de un manual turístico gastronómico y su plan de acompañamiento en el Mercado Cerrado del cantón Latacunga para el mejoramiento socioeconómico de sus habitantes. | Grijalva Álvarez, Ana Gabriela |
12-sep-2018 | Propuesta de un modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas a base de plátano en la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro. | Albán Alaña, Luis Fernando; Delgado Valenzuela, Marco Enrique; Villalta Gavilanes, María José |
18-sep-2018 | Propuesta del diseño de un producto turístico gastronómico ancestral para la provincia de Santa Elena. | Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Salame Villao, Fátima Cristina |
2014 | Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida ecuatoriana en la nueva Autopista Terminal Terrestre Pascuales. | Ávila Guayaquil, Rosalía Belén; Salcedo Lambogglia, Francisco José |
8-mar-2021 | Propuesta para la implementación de realidad aumentada para la promoción del turismo gastronómico : caso de estudio, ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Donoso Vargas, Kevin Enrique; Uttermann Gallardo, Romina Roxana |
2014 | Propuesta para la implementación de un Museo Gastronómico en Guayaquil. | Valdiviezo Macías, Karina Denisse |
2014 | Propuesta para la implementación de un programa de desarrollo turístico gastronómico en la Comuna "Las Juntas del Pacifico" Provincia de Santa Elena, para un mejoramiento económico y social de sus pobladores. | Culcay Orellana, Marlene Alexandra |
2014 | Propuesta para la implementación de un restaurante flotante en el cantón Salinas. | Jurado Ríos, María Fernanda; San Miguel González, Lucero Maricela |
29-ene-2013 | Propuesta para la implementación de un Restaurante Sostenible en la Ciudad de Guayaquil como impulso al desarrollo de Nuevas Tendencias Turísticas | Yturralde Torres, Carla María |
29-ene-2013 | Propuesta para la implementación de una empresa dedicada a la producción de snacks artesanales del Ecuador como alternativa para la restauración del turismo gastronómico tradicional en la ciudad de Guayaquil | Mera Slozhenitsyna, Ingrid Jenniffer |
29-ene-2013 | Propuesta para un programa de capacitación y emprendimiento para el desarrollo de microempresas e incentivar el desarrollo turístico y gastronómico en la Comuna de Sacachún. Santa Elena - Ecuador | Medina Crespo, María Auxiliadora |