DSpace logo

Buscar "FACULTAD DE ESPECIALIDADES EMPRESARIALES" por Materia CALIDAD DEL SERVICIO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 37 de 37
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-sep-2021Análisis de la calidad de servicios turísticos de General Villamil Playas como medio efectivo para el incremento de turistas.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Game Méndez, Paola Norelly
11-sep-2019Análisis de la economía colaborativa y su implicación económica en los restaurantes de dos tenedores en la ciudad de Guayaquil. Caso Glovo.Albán Alaña, Luis Fernando; Castro Villa, Carla Melissa; Quiroga Villamar, Juddy Jeanette
8-mar-2021Análisis de la percepción de la calidad de servicios de la empresa Segurillanta en la ciudad de Manta.Rojas Dávila, Ruth Sabrina; Corral Barcia, Estefanía Tatiana
10-mar-2021Análisis de la percepción del servicio de las huecas en la ciudad de Esmeraldas.Rea Fajardo, María Soledad; Bautista Ruano, Diana Pamela
13-sep-2019Análisis de la relación calidad-precio y su incidencia en la decisión de compra de pasajes de aerolíneas tradicionales vs aerolíneas de bajo costo. Caso : ruta Guayaquil – Fort Lauderdale.Guzmán Barquet, Eduardo Andrés; Coronel Laínez, María de los Ángeles; Martillo Pazmiño, María Belén
2-mar-2020Análisis de los niveles de satisfacción de los comensales que asisten a restaurantes del centro de GuayaquilAlbán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Bravo, Vicente Javier
6-sep-2023Análisis del nivel de satisfacción de los pasajeros del crucero Grand Majestic en las islas Galápagos, para el diseño de estrategias de mejora.Medina Crespo, José Alberto; Pico Castillo, Andrea Victoria
24-feb-2022Análisis del nivel de satisfacción de los usuarios del Hotel Estuario Internacional del cantón Esmeraldas.Echeverría Bucheli, Mónica Patricia; Barre Garcés, Katherine Dennisse
8-feb-2024Análisis del nivel de satisfacción de los usuarios del servicio de restaurantes en la Isla San Cristóbal, provincia de Galápagos.Albán Alaña, Luis Fernando; Cabezas Nuñez, Jurgen Ricardo; Palma Narváez, Pedro Javier
15-sep-2021Análisis del nivel de satisfacción laboral en los trabajadores de los hoteles de tres estrellas de la ciudad de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Benites Orozco, Julia Inés; Torres Navarro, Rommy Stephania
2015Diseño de bar restaurante vegetariano para el desarrollo gastronómico de la ciudad de Guayaquil.Bustos Briones, Maite Michelle; Zúñiga Ayala, Ana María
14-sep-2020Diseño de un manual de procedimientos para el área del Club Level del hotel Wyndham Guayaquil.Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; García Castillo, Haylen Valeria
2014Diseño del plan estratégico orientado a la cultura de servicio para la oferta turística del cantón Zaruma en la provincia de El Oro.Núñez del Arco Núñez del Arco, Cinthya Johanna; Riofrío Campoverde, Andrea Carolina
31-ago-2016Elaboración de un manual interactivo de capacitación como guía para el mejoramiento de servicios en restaurantes de comida típica en la parroquia Cumbayá del cantón Quito de la provincia de Pichincha.Mogollón Claudett, Grace Alexandra; Corella Hidalgo, Erika Patricia
8-feb-2024Estrategias de expansión de McDonald’s en el mercado de Bienes Raíces de Ecuador.Garcés Silva, Magaly Noemi; Díaz Mendoza, Eduardo Marcial
2014Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Coreano en la Ciudad de Guayaquil.Son Hwang, Young Min
2014Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Servicio de Catering Nutricional para la Soberania Alimentaria en Instituciones Públicas y Privadas en la Ciudad de Guayaquil.Villacis Espinel, Edith Dolores
2014Estudio del nivel de servicio, en el área de Alimentos y Bebidas del Terminal Terrestre de Guayaquil, asociado con la satisfacción de los usuarios.Camacho Quiñonez, Livia Vannesa; Jurado Calvo, Julio César
2014Estudio del Revenue Management como alternativa para la maximización de ingresos y ocupación en hoteles del centro de Guayaquil de lujo y primera categoría : un estudio de caso de hotel en la zona.Estévez Suárez, José Andrés; Andrade Calderón, Ricardo Francisco
6-sep-2023Evaluación de la calidad del servicio en los huéspedes en el hotel Wyndham Guayaquil para el diseño de una propuesta de mejora.Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Macías Aguirre, Galo Fabricio
2014Incidencia económica y social del servicio limitado que ofrecen las empresas organizadoras de eventos para el cliente y la ciudad de Milagro en el año 2014.Pacheco Zarama, Sandra Karina
14-sep-2021Manual de procedimientos operativos para la cafetería One Love de Puerto Santa Ana en la ciudad de Guayaquil.Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Nácer Izquierdo, Enrique José
2014Manual del proceso de elaboración de eventos corporativos en un Hotel Cinco Estrellas de la ciudad de Guayaquil.Villafuerte Villavicencio, Daniel Alejandro
2015Modelo de gestión administrativo y operativo de un establecimiento de alojamiento temático en Montañita, provincia de Santa Elena.Dueñas Cabezas, Andrea Stefanía; Muñoz Villacís, Daniel Alberto
11-sep-2019Plan de acción para la certificación de empresas de servicios de transporte turístico en la Norma SIGO. Caso de Estudio : Transjamer.Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Jarrín Merino, Jorge André
2014Plan de Fidelización del Taller Mecánico Guilcapi en la ciudad de Guayaquil.Guilcapi Barrios, Vicky Nataly; Prado Flores, Rebeca Michelle
2015Plan de fidelización para viajeros en la ruta Quito - Guayaquil - Quito de la Aerolínea Aerogal.Mero Reyes, Laura Alexandra
10-sep-2019Plan de marketing para la fidelización de clientes de la Empresa Importadora Comercial Ochoa S.A.Espinoza Alcívar, Diana Piedad; Villalba Gallardo, Daniela Carolina
12-sep-2019Plan de mejora de la calidad del servicio al cliente en un hotel de primera categoría en la ciudad de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Malavé Navarrete, Jenny Aracely; Tipan Landi, Betty Stefania
2014Plan de negocios para la creación de Empresa Asesora Técnica para Empaques y Embalajes dirigido a Pymes en la ciudad de Guayaquil.Cisneros Cabrera, Oswaldo Enrique
7-sep-2023Plan de promoción turística digital para la Hostería Palmetto del cantón Playas, provincia del Guayas.Alban Alaña, Luis Fernando; Chicaiza Chacón, Sandra Nataly; Arroyo Arauz, Fausto José
2014Plan de reingeniería en procesos comerciales a mayoristas de la Empresa Super Motos y Bicicletas en la ciudad de Guayaquil.Ajoy Chang Ajoy, Carlos Alfredo
22-ago-2021Propuesta de creación de un emprendimiento de fabricación de figuras animes/comics impresas en 3D.Vélez Barros, Cecilia Isabel; Baquero Parra, Carlos Alfredo
12-sep-2019Propuesta de plan de mejora de calidad del servicio de alojamiento de la hostería La Casa Del Sombrero localizada en la comuna Atravezado – Libertador Bolívar, parroquia Manglaralto, cantón y provincia de Santa Elena.Mogollón Claudett, Grace Alexandra; Bravo González, Verónica Elizabeth
20-sep-2021Propuesta para la creación de un Resto Bar que ofrezca un menú medido por calorías ubicado en el cantón Salinas de la provincia de Santa Elena.Navarro Orellana, Andrés Antonio; Quiroz Villarreal, Celia Oksana
9-sep-2019Propuesta para la creación de una empresa que brinde un servicio de transporte especializado para personas con discapacidad.Castro Peñarreta, Ángel Aurelio; Barcia Castilla, Diego Ricardo
8-feb-2023Proyecto de implementación para la accesibilidad de personas con capacidad reducida y de adultos mayores en el Hotel del Parque.Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Torres Herrera, Gabriela Mishelle; Miranda García, Hugo Alfredo