DSpace logo

Buscar por Autor Albán Alaña, Luis Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 36 de 36
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-mar-2018Análisis de la calidad del servicio en los hoteles de segunda y tercera categoría de la ciudad de Guayaquil : propuesta de un plan de mejora en la calidad de servicios.Albán Alaña, Luis Fernando; Monar Guadalupe, Selena Mabel; Villa Ramón, Mayra Alejandra
24-feb-2017Análisis de la demanda nacional de turismo de la promoción gastronómica : Huecas de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Toapanta Mina, Tanya Gabriela
11-sep-2019Análisis de la economía colaborativa y su implicación económica en los restaurantes de dos tenedores en la ciudad de Guayaquil. Caso Glovo.Albán Alaña, Luis Fernando; Castro Villa, Carla Melissa; Quiroga Villamar, Juddy Jeanette
23-feb-2022Análisis de la incidencia del uso de herramientas tecnológicas en las ventas de los establecimientos de alimentos y bebidas.Albán Alaña, Luis Fernando; González Montúfar, Ibeth Melissa; Herrera Aguilar, María Concepción
24-feb-2017Análisis de la influencia de la música en el comportamiento de consumo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Landázuri Peñafiel, Angela Margarita; Vivero Delgado, Nathaly Patricia
12-sep-2017Análisis de la influencia del marketing sensorial en el proceso de consumo para la inserción de un barómetro evaluativo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Aguilar Garzón, Cindy Elizabeth; Heredia Lucero, Miriam Gabriela
17-sep-2020Análisis de las preferencias del mercado guayaquileño para la generación de una oferta basada en deportes a motor en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Vera Segarra, Luis Enrique
2-mar-2020Análisis de los niveles de satisfacción de los comensales que asisten a restaurantes del centro de GuayaquilAlbán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Bravo, Vicente Javier
24-feb-2017Análisis del impacto socioeconómico de las actividades turísticas en la Isla Santay.Albán Alaña, Luis Fernando; Soto Cevallos, Sara Elizabeth
8-feb-2024Análisis del nivel de satisfacción de los usuarios del servicio de restaurantes en la Isla San Cristóbal, provincia de Galápagos.Albán Alaña, Luis Fernando; Cabezas Nuñez, Jurgen Ricardo; Palma Narváez, Pedro Javier
15-sep-2017Análisis y desarrollo de parámetros y criterios en la implementación de aplicativos móviles de información turística en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Hernández Ávila, Roger Steven; Ramirez Cruz, Nadia Gabriela
24-feb-2022Diseño de procedimientos operativos para el hotel El Aguacate, ubicado en la parroquia Catacocha del cantón Paltas de la provincia de Loja.Albán Alaña, Luis Fernando; Cabrera Ramón, Romina Celia
21-sep-2022Estrategias de promoción del cantón Salinas de la provincia de Santa Elena como destino turístico deportivo.Albán Alaña, Luis Fernando; Lerqué Portés, Jean Claude
31-ago-2016Estudio de aceptación para un aplicativo móvil gastronómico en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Quito Quito, Andrés Paul
8-feb-2023Estudio para la apertura de sucursal del establecimiento El Pescador de Mechita en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Manosalvas Moreira, Carolina Elizabeth
1-sep-2021Incidencia de la pandemia Covid-19 en las empresas exportadoras cacaoteras del Ecuador.Albán Alaña, Luis Fernando; Moncayo Quiroz, Tito Gabriel
22-sep-2022Modelo de negocio para la cafetería temática Ruta del Café Ecuatoriano.Albán Alaña, Luis Fernando; Loor Salvador, Geraldinne Liliana; Miranda Vera, Washington Edmundo
9-feb-2023Plan de difusión y comercialización del patrimonio gastronómico del cantón Esmeraldas.Albán Alaña, Luis Fernando; Tello Santana, Liliana María
3-mar-2020Plan de marketing para el restaurante Smoothie House en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena.Albán Alaña, Luis Fernando; Villavicencio Naula, Samantha Denisse
15-sep-2021Plan de mejora de los procesos del restaurante Crepes del Nino, en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Lozano Cortez, Jazmín Sarai
15-sep-2020Plan de mejora de los procesos operativos de cocina del establecimiento Comida Árabe Falafel.Albán Alaña, Luis Fernando; Aguirre Espinoza, David Andrés
23-feb-2022Plan de mejoras de los procesos operativos en la cocina del restaurante La Esquina de Beto.Albán Alaña, Luis Fernando; Coronel Papa, Leslie Yadira; Véliz Cedeño, Marco Aurelio
22-sep-2022Plan de negocio para la comercialización del servicio de remodelaciones de pisos innovadores de la compañía MNA flooring llc, en la ciudad de Milwaukee en el año 2022.Albán Alaña, Luis Fernando; Rengifo Paredes, Jhonny David
11-mar-2021Plan de promoción de la gastronomía tradicional del cantón Santa Elena para la temporada baja de visitantes.Albán Alaña, Luis Fernando; González Bravo, Jhon Irving
9-feb-2023Plan de promoción turística digital para el cantón Pedernales, provincia de Manabí.Albán Alaña, Luis Fernando; García Puertas, Genn Lee
31-ago-2016Propuesta de implementación de playas accesibles para personas con discapacidad motriz y movilidad reducida en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena.Albán Alaña, Luis Fernando; Vergara Peña, Ericka Elizabeth
2015Propuesta de implementación de un Hotel Temático de Guayaquil del Siglo XIX para el rescate de las tradiciones culturales de la ciudad.Albán Alaña, Luis Fernando; Jara Varas, Danny Miguel; Pico Campos, Gabriela Belén
18-mar-2019Propuesta de plan de mejoras para la producción gastronómica de los restaurantes de tercera categoría en la parroquia de Vilcabamba.Albán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Maldonado, Cindy Michelle; Sarmiento Peralta, Lisbeth Lorena
19-sep-2018Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería gourmet en Puerto El Morro, Provincia del Guayas.Albán Alaña, Luis Fernando; Zambrano Rivera, Jeniffer Juliana
9-mar-2018Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería saludable en la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Pozo López, Karina Alexandra
12-sep-2018Propuesta de un modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas a base de plátano en la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro.Albán Alaña, Luis Fernando; Delgado Valenzuela, Marco Enrique; Villalta Gavilanes, María José
13-sep-2018Propuesta de una unidad de negocio del servicio de catering para la Carrera de Turismo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Cajamarca Farez, María de los Ángeles; Miranda Sánchez, Erika Nicole
8-mar-2021Propuesta para la implementación de realidad aumentada para la promoción del turismo gastronómico : caso de estudio, ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Donoso Vargas, Kevin Enrique; Uttermann Gallardo, Romina Roxana
19-mar-2019Propuesta para la implementación de un campamento turístico para incentivar el turismo en el cantón Guayaquil, en la provincia del Guayas.Albán Alaña, Luis Fernando; Cortez Arévalo, Kelly Giannina; Prado Toral, Andrea Lorena
10-sep-2019Propuesta para la implementación de un modelo de fidelización en establecimientos de alimentos y bebidas de dos tenedores del cantón Guayaquil, provincia del Guayas.Albán Alaña, Luis Fernando; Baque Henríquez, Adrián Ricardo
9-mar-2018Propuesta para la inclusión de técnicas de Revenue Management en restaurantes de segunda y tercera categoría de la ciudad de Guayaquil. Dos casos de estudio.Albán Alaña, Luis Fernando; Espinoza Quinde, Chelsi Josselyne; López Camacho, Jazmín Vanessa