Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
9-mar-2018 | Análisis de la calidad del servicio en los hoteles de segunda y tercera categoría de la ciudad de Guayaquil : propuesta de un plan de mejora en la calidad de servicios. | Albán Alaña, Luis Fernando; Monar Guadalupe, Selena Mabel; Villa Ramón, Mayra Alejandra |
24-feb-2017 | Análisis de la demanda nacional de turismo de la promoción gastronómica : Huecas de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Toapanta Mina, Tanya Gabriela |
11-sep-2019 | Análisis de la economía colaborativa y su implicación económica en los restaurantes de dos tenedores en la ciudad de Guayaquil. Caso Glovo. | Albán Alaña, Luis Fernando; Castro Villa, Carla Melissa; Quiroga Villamar, Juddy Jeanette |
23-feb-2022 | Análisis de la incidencia del uso de herramientas tecnológicas en las ventas de los establecimientos de alimentos y bebidas. | Albán Alaña, Luis Fernando; González Montúfar, Ibeth Melissa; Herrera Aguilar, María Concepción |
24-feb-2017 | Análisis de la influencia de la música en el comportamiento de consumo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Landázuri Peñafiel, Angela Margarita; Vivero Delgado, Nathaly Patricia |
12-sep-2017 | Análisis de la influencia del marketing sensorial en el proceso de consumo para la inserción de un barómetro evaluativo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Aguilar Garzón, Cindy Elizabeth; Heredia Lucero, Miriam Gabriela |
17-sep-2020 | Análisis de las preferencias del mercado guayaquileño para la generación de una oferta basada en deportes a motor en la ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Vera Segarra, Luis Enrique |
2-mar-2020 | Análisis de los niveles de satisfacción de los comensales que asisten a restaurantes del centro de Guayaquil | Albán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Bravo, Vicente Javier |
24-feb-2017 | Análisis del impacto socioeconómico de las actividades turísticas en la Isla Santay. | Albán Alaña, Luis Fernando; Soto Cevallos, Sara Elizabeth |
8-feb-2024 | Análisis del nivel de satisfacción de los usuarios del servicio de restaurantes en la Isla San Cristóbal, provincia de Galápagos. | Albán Alaña, Luis Fernando; Cabezas Nuñez, Jurgen Ricardo; Palma Narváez, Pedro Javier |
15-sep-2017 | Análisis y desarrollo de parámetros y criterios en la implementación de aplicativos móviles de información turística en la ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Hernández Ávila, Roger Steven; Ramirez Cruz, Nadia Gabriela |
24-feb-2022 | Diseño de procedimientos operativos para el hotel El Aguacate, ubicado en la parroquia Catacocha del cantón Paltas de la provincia de Loja. | Albán Alaña, Luis Fernando; Cabrera Ramón, Romina Celia |
21-sep-2022 | Estrategias de promoción del cantón Salinas de la provincia de Santa Elena como destino turístico deportivo. | Albán Alaña, Luis Fernando; Lerqué Portés, Jean Claude |
31-ago-2016 | Estudio de aceptación para un aplicativo móvil gastronómico en la ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Quito Quito, Andrés Paul |
8-feb-2023 | Estudio para la apertura de sucursal del establecimiento El Pescador de Mechita en la ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Manosalvas Moreira, Carolina Elizabeth |
1-sep-2021 | Incidencia de la pandemia Covid-19 en las empresas exportadoras cacaoteras del Ecuador. | Albán Alaña, Luis Fernando; Moncayo Quiroz, Tito Gabriel |
22-sep-2022 | Modelo de negocio para la cafetería temática Ruta del Café Ecuatoriano. | Albán Alaña, Luis Fernando; Loor Salvador, Geraldinne Liliana; Miranda Vera, Washington Edmundo |
9-feb-2023 | Plan de difusión y comercialización del patrimonio gastronómico del cantón Esmeraldas. | Albán Alaña, Luis Fernando; Tello Santana, Liliana María |
3-mar-2020 | Plan de marketing para el restaurante Smoothie House en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena. | Albán Alaña, Luis Fernando; Villavicencio Naula, Samantha Denisse |
15-sep-2021 | Plan de mejora de los procesos del restaurante Crepes del Nino, en la ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Lozano Cortez, Jazmín Sarai |
15-sep-2020 | Plan de mejora de los procesos operativos de cocina del establecimiento Comida Árabe Falafel. | Albán Alaña, Luis Fernando; Aguirre Espinoza, David Andrés |
23-feb-2022 | Plan de mejoras de los procesos operativos en la cocina del restaurante La Esquina de Beto. | Albán Alaña, Luis Fernando; Coronel Papa, Leslie Yadira; Véliz Cedeño, Marco Aurelio |
22-sep-2022 | Plan de negocio para la comercialización del servicio de remodelaciones de pisos innovadores de la compañía MNA flooring llc, en la ciudad de Milwaukee en el año 2022. | Albán Alaña, Luis Fernando; Rengifo Paredes, Jhonny David |
11-mar-2021 | Plan de promoción de la gastronomía tradicional del cantón Santa Elena para la temporada baja de visitantes. | Albán Alaña, Luis Fernando; González Bravo, Jhon Irving |
9-feb-2023 | Plan de promoción turística digital para el cantón Pedernales, provincia de Manabí. | Albán Alaña, Luis Fernando; García Puertas, Genn Lee |
31-ago-2016 | Propuesta de implementación de playas accesibles para personas con discapacidad motriz y movilidad reducida en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena. | Albán Alaña, Luis Fernando; Vergara Peña, Ericka Elizabeth |
2015 | Propuesta de implementación de un Hotel Temático de Guayaquil del Siglo XIX para el rescate de las tradiciones culturales de la ciudad. | Albán Alaña, Luis Fernando; Jara Varas, Danny Miguel; Pico Campos, Gabriela Belén |
18-mar-2019 | Propuesta de plan de mejoras para la producción gastronómica de los restaurantes de tercera categoría en la parroquia de Vilcabamba. | Albán Alaña, Luis Fernando; Maldonado Maldonado, Cindy Michelle; Sarmiento Peralta, Lisbeth Lorena |
19-sep-2018 | Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería gourmet en Puerto El Morro, Provincia del Guayas. | Albán Alaña, Luis Fernando; Zambrano Rivera, Jeniffer Juliana |
9-mar-2018 | Propuesta de un modelo de negocio para la implementación de una cafetería saludable en la ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Pozo López, Karina Alexandra |
12-sep-2018 | Propuesta de un modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas a base de plátano en la parroquia Roberto Astudillo del cantón Milagro. | Albán Alaña, Luis Fernando; Delgado Valenzuela, Marco Enrique; Villalta Gavilanes, María José |
13-sep-2018 | Propuesta de una unidad de negocio del servicio de catering para la Carrera de Turismo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Cajamarca Farez, María de los Ángeles; Miranda Sánchez, Erika Nicole |
8-mar-2021 | Propuesta para la implementación de realidad aumentada para la promoción del turismo gastronómico : caso de estudio, ciudad de Guayaquil. | Albán Alaña, Luis Fernando; Donoso Vargas, Kevin Enrique; Uttermann Gallardo, Romina Roxana |
19-mar-2019 | Propuesta para la implementación de un campamento turístico para incentivar el turismo en el cantón Guayaquil, en la provincia del Guayas. | Albán Alaña, Luis Fernando; Cortez Arévalo, Kelly Giannina; Prado Toral, Andrea Lorena |
10-sep-2019 | Propuesta para la implementación de un modelo de fidelización en establecimientos de alimentos y bebidas de dos tenedores del cantón Guayaquil, provincia del Guayas. | Albán Alaña, Luis Fernando; Baque Henríquez, Adrián Ricardo |
9-mar-2018 | Propuesta para la inclusión de técnicas de Revenue Management en restaurantes de segunda y tercera categoría de la ciudad de Guayaquil. Dos casos de estudio. | Albán Alaña, Luis Fernando; Espinoza Quinde, Chelsi Josselyne; López Camacho, Jazmín Vanessa |